8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.очень надеюсь не сорваться,
А я не надеюсь, а уверена в твоей решительности. Потому что как же тогда твой срок - целый месяц - кому под хвост? Давай ка, доставай из всех сусеков мотивацию, умножай на пользу некурения и прибавляй сюда команду дворян, которые в тебя верят. И да будешь некурящей и дома, и на работе, и на вечеринках!

Иришка такая позитивная на фото!!! будем стараться бегать. У меня правда по близости нет такгго красивого места!!! даже белочку успела в кадре поймать)))
У меня рядом тоже нет, только в выходные могу сюда ездить...было бы время с утра больше, бегала бы в парке каждый день!

Доброе утро мои родные дворянушки!Всем хорошего настроения и отличного дня!Всех вас любящий ваш Царь)))))

Ой ребята!!! боюсь - БЕДА!!!!! зайдите в дневник к нашей пропащей venkian! последние посты такие неоднозначные:frantics::frantics::frantics:

Я ее покупала в лабиринте - labirint.ru если скажешь, попробую взять и переслать тебе

Ты не поняла))) у меня она есть ))) но вот где ))) или в стопке книг которые когда-нибудь прочитаю или кто-то уже читает)))

Ты не поняла))) у меня она есть ))) но вот где ))) или в стопке книг которые когда-нибудь прочитаю или кто-то уже читает)))
О, круто!!! я ее покупала почти год назад,только сейчас благодаря клубу ноги и руки дошли до нее. Очень легко читается

Доброе утро мои родные дворянушки!Всем хорошего настроения и отличного дня!Всех вас любящий ваш Царь)))))
Наконец то я зрю самого Царя! :bounce:
Car_batjushka.jpg

зайдите в дневник к нашей пропащей venkian!
Что тебя напугало? Предположение? Это у нее обычный злой абстинент. Закономерность, у многих.
У нее в дневнике надо оказать ей поддержку и утешить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу