8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, я тут может к Царю вашему набиваюсь, Царицей, значит, хочу стать
smile168.gif
я, дама некурящая, не пьющая- золото, а не женщина:D
Царицей - это вряд ли, девушка позитивная. А вот в фаворитки иностранки к Царю - милости просим, если он изволит вас пригласить. Это чтоб не скучал наш Государь и не схандрился.

Последнее редактирование:
Прибегу и заберу
sm580.gif
етить колотить, волосы не трогай...я тут на форуме прочитала, что при бросании курить зубы вываливаются, вес набирается, зажор начинается. Короче, волосы- это единственное, что у меня останется в перспективе
smile198.gif

Катя, не сочиняй! Ты - цветок, но ты и пчелка тоже. Устала, отдохнешь сейчас во Дворике и в СкоречникеПосмотреть вложение 190120 , крылышки расправишь - и опять за хлопоты. И никогда не завянешь.
Надюша я точно не цветок я пчёлка))))блин сегодня мне сосед запретил на тракториста смотреть :D говорит ты как глянешь то он едет не туда то ломается :D

. Короче, волосы- это единственное, что у меня останется в перспективе
smile198.gif
Волосы у тебя роскошные, это правда. Ну что тебе жалко, если Царь с ними потешится?
И за зубы не боись, останешься зубастая, как и сейчас.

Волосы у тебя роскошные, это правда. Ну что тебе жалко, если Царь с ними потешится?
И за зубы не боись, останешься зубастая, как и сейчас.
это всё конкурентки) знаю-знаю)) ;)

Гражина, ну что - идешь к Царю фавориткой? Но учти - тут есть обер- гофмейстрина, ( которая ваш покорный слуга). Так она за барышнями тут в Государстве дюже строго присматривает. У меня не забалуешь! Будешь хорошо Царя развлекать - получишь награду. Но если "Позитивы" на нас войной пойдут за тебя - я тебя басурманам в гарем продам! Нам за такую красавицу басурмане мешок золота дадут и мне ящик пива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу