8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гражина, ну что - идешь к Царю фавориткой? Но учти - тут есть обер- гофмейстрина, ( которая ваш покорный слуга). Так она за барышнями тут в Государстве дюже строго присматривает. У меня не забалуешь! Будешь хорошо Царя развлекать - получишь награду. Но если "Позитивы" на нас войной пойдут за тебя - я тебя басурманам в гарем продам! Нам за такую красавицу басурмане мешок золота дадут и мне ящик пива.
ХА) для вас- фаворитка, а для Царя- Царица))
smile146.gif
Я буду тихенькой, как мышка:rolleyes: а в горем не пойду

М
smile146.gif
Я буду тихенькой, как мышка:rolleyes: а в горем не пойду
мышка тихой не бывает)))))знаешь как громко в тишине когда она скребется)))))громко и страшно))))

А как насчет "Позитивов" - я все таки хочу уточнить? Дружественное Государство все таки....
Или ты будешь приходящей фавориткой, вечерней так сказать....а Царь уже согласился, ты его уже достаточно охмурила? Мы, извини, в интересах своего Царства сделки заключаем, чтоб соблюсти полную безопасность

А как насчет "Позитивов" - я все таки хочу уточнить? Дружественное Государство все таки....
Или ты будешь приходящей фавориткой, вечерней так сказать....а Царь уже согласился, ты его уже достаточно охмурила? Мы, извини, в интересах своего Царства сделки заключаем, чтоб соблюсти полную безопасность
Она хорошая, с ней дружить надо:kiss:

всё в процессе
smile283.gif
))) а Позитивы тут ни при делах, я за свои интересы "один в поле так сказать ещё тот воин"))
Все стесняюсь спросить как тебя по имени то звать?;)Если не секрет конечно)

А вот я ей поскребусь! Я тут блюду днем и ночью за Двориком! Но за Царем пусть она присматривает, коли люб он ей.
да я только к царю и подмазываюсь, а там и царство не за горами:wavespin: меркантильная я сволочь:rofl:

а Позитивы тут ни при делах,
Я интересуюсь - войной не пойдут? А то с такими волосами то и в своей команде у тебя поди из ухажеров заборы стоят? А ну как они вооружатся, да ринутся на нас?

Я интересуюсь - войной не пойдут? А то с такими волосами то и в своей команде у тебя поди из ухажеров заборы стоят? А ну как они вооружатся, да ринутся на нас?
да у нас все девчата почти, вот на сторону и хожу))):p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу