Немезида
Светская львица
Муж тебя в бане запрет или чулок на голову оденет.говорит ты как глянешь то он едет не туда то ломается![]()
![Палец вниз :thumbdown: :thumbdown:](/styles/smilies/smile-thumb-down.gif)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж тебя в бане запрет или чулок на голову оденет.говорит ты как глянешь то он едет не туда то ломается![]()
Я на пробежку ухожу. Потом загляну.Это точно)))))че поди домой в скворечник заглянем?
ХА) для вас- фаворитка, а для Царя- Царица))Гражина, ну что - идешь к Царю фавориткой? Но учти - тут есть обер- гофмейстрина, ( которая ваш покорный слуга). Так она за барышнями тут в Государстве дюже строго присматривает. У меня не забалуешь! Будешь хорошо Царя развлекать - получишь награду. Но если "Позитивы" на нас войной пойдут за тебя - я тебя басурманам в гарем продам! Нам за такую красавицу басурмане мешок золота дадут и мне ящик пива.
мышка тихой не бывает)))))знаешь как громко в тишине когда она скребется)))))громко и страшно))))ХА) для вас- фаворитка, а для Царя- Царица))Я буду тихенькой, как мышка![]()
а в горем не пойду
А как насчет "Позитивов" - я все таки хочу уточнить? Дружественное Государство все таки....ХА) для вас- фаворитка, а для Царя- Царица))
Катерина, беги за ним - живо! А то он еще забегит куда по дороге! Он же.....нарасхват, как горячий пирожок. А там бегуньи длинноногие....Я ж усну пока ты бегаешь)))))
Она хорошая, с ней дружить надоА как насчет "Позитивов" - я все таки хочу уточнить? Дружественное Государство все таки....
Или ты будешь приходящей фавориткой, вечерней так сказать....а Царь уже согласился, ты его уже достаточно охмурила? Мы, извини, в интересах своего Царства сделки заключаем, чтоб соблюсти полную безопасность
А вот я ей поскребусь! Я тут блюду днем и ночью за Двориком! Но за Царем пусть она присматривает, коли люб он ей.)знаешь как громко в тишине когда она скребется
А вот я ей поскребусь! Я тут блюду днем и ночью за Двориком! Но за Царем пусть она присматривает, коли люб он ей.
всё в процесседостаточно охмурила?
Все стесняюсь спросить как тебя по имени то звать?всё в процессе))) а Позитивы тут ни при делах, я за свои интересы "один в поле так сказать ещё тот воин"))![]()
да я только к царю и подмазываюсь, а там и царство не за горамиА вот я ей поскребусь! Я тут блюду днем и ночью за Двориком! Но за Царем пусть она присматривает, коли люб он ей.
Я интересуюсь - войной не пойдут? А то с такими волосами то и в своей команде у тебя поди из ухажеров заборы стоят? А ну как они вооружатся, да ринутся на нас?а Позитивы тут ни при делах,
Гражина же яВсе стесняюсь спросить как тебя по имени то звать?Если не секрет конечно)
Ну это я уже понял, а звать как?Гражина же я)
да у нас все девчата почти, вот на сторону и хожу)))Я интересуюсь - войной не пойдут? А то с такими волосами то и в своей команде у тебя поди из ухажеров заборы стоят? А ну как они вооружатся, да ринутся на нас?