8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я только к царю и подмазываюсь, а там и царство не за горами:wavespin: меркантильная я сволочь:rofl:
Хорошо, нам такие подружайки нужны - энергичные. А то наступит тишина в раздевалках - все как мыши тогда будем. А позитив всех и расшевелит, и развеселит. Я - за! Но, Гражина, дворянки у нас дюже ревнивые, достанется тебе. Не ровен час, за твои шикарные волосы оттаскают!
Но я тебя спрячу.....в башне. Вот Ватрушка-ключница придет, я с ней договорюсь.

Гражина, женское, польское имя. Вариант имени Грация - от Древнегреческого названия благодетельных богинь, воплощающих доброе, радостное и вечно юное начало жизни.:unsure:
Прости конечно, но первый раз такое имя встречаю...Я думал если честно то это фамилия:unsure:

Хорошо, нам такие подружайки нужны - энергичные. А то наступит тишина в раздевалках - все как мыши тогда будем. А позитив всех и расшевелит, и развеселит. Я - за! Но, Гражина, дворянки у нас дюже ревнивые, достанется тебе. Не ровен час, за твои шикарные волосы оттаскают!
ох, и повеселимся же)) Санта Барбара отдыхает):D я крепкая, выстою :bounce:

Прости конечно, но первый раз такое имя встречаю...Я думал если честно то это фамилия:unsure:
Screenshot_1.jpg
во- серьёзно, настоящее имя то)) Есть поэма у Мицкевича "Гражина", песня есть "Пани Гражына"...хотя, я привыкла, многие переспрашивают....папа у меня с чувством юмора:rofl:

Как хорошо что нельзя курить в аэропорту...
Что -то накатило так как будто и не было перерыва ...
Дышу глубоко -глубоко ...
А я у вас в зоне вылета видела табличку - курительная комната для посетителей кафе, что это было????
и сигареты там не продают и стрелять нельзя!!!! а курить тем более!!!

Посмотреть вложение 190155 во- серьёзно, настоящее имя то)) Есть поэма у Мицкевича "Гражина", песня есть "Пани Гражына"...хотя, я привыкла, многие переспрашивают....папа у меня с чувством юмора:rofl:
Нуууу я честно сознался что не слышал такого имени(((
Женское имя Гражина является творческим вымыслом известного польского поэта Адама Мицкевича, но происходит от литовского слова «grazus», означающего «прекрасный». Это имя встречается в Литве и Польше, в нашей же стране используется редко, в основном, из-за специфического грубоватого звучания.

Источник: http://beremennost.net/content/grazhina2016 © beremennost.net

вот ватрушка то первая и оттаскает)))

я крепкая, выстою :bounce:
Прошла проверку, по всем параметрам подходишь для веселья при нашем Дворике. Остался тебе последний этап - встреча с дворянками. Будь готова. Предупрежден - значит - вооружен.

Катерина, беги за ним - живо! А то он еще забегит куда по дороге! Он же.....нарасхват, как горячий пирожок. А там бегуньи длинноногие....
Ой надюш я совершенно не бегунья)))))

Ой, это я напутала, в пулково то конечно нельзя курить. А вообще в Минске была, много людей курит, на остановках. У нас в городе не так это заметно

Женское имя Гражина является творческим вымыслом известного польского поэта
И чего ты, Царь, все выискиваешь? Ты на волосы её посмотри, на личико белое, на щечки-персики, на брови черные, дугой, носик уточкой! Гарна дивчина!

Прошла проверку, по всем параметрам подходишь для веселья при нашем Дворике. Остался тебе последний этап - встреча с дворянками. Будь готова. Предупрежден - значит - вооружен.
дресскод будет?) а то на порог не пустят:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу