8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты после 8 месяцев опять закурила?! Как ты могла!:stomp:
Ну, ничего, теперь опять бросишь- навсегда!:showoff:
Да, поддалась ситуации. и Много раз пожалела об этом. Несколько раз пыталась - не мой срок был. Теперь точно знаю, что брошу навсегда.

Короче говоря, делаете все, что делать нельзя...
Бросив курить, вы урезали углеводы, лишив себя энергии, (что кстати для мужчин автоматически означает низкокалорийное питание), увеличили нагрузку на почки, лишили себя сладкого, как источника быстрых углеводов и дофамина...
Да у вас через два дня депрессия в полный рост станет, мир станет серым, ссоры в семье, плюс как последствия ваших необдуманных действий - убитый обмен веществ, что приведет к набору веса. В результате злой, психованный, депрессивный, еще и толстый к тому же. А виноват кто? Отказ от сигарет... и никак не собственные неправильные действия...
Прошло уже две недели,ничего такого нет,диету мне составлял знакомый тренер,как результат -4 кг за 2 недели,-6 см в талии,обмен веществ и так был убит майноезами и сладким,в данный момент стало все намного лучше

Всем доброго дня! А как бы мне подписью разжиться? Заранее извиняюсь, но часто висеть на форуме не смогу. Отмечаться буду исправно ;)
На первой страничке этого форума. Вот:

Скопируй URL картинки и вставь где у тебя "подпись"

Бросив курить, вы урезали углеводы, лишив себя энергии, (что кстати для мужчин автоматически означает низкокалорийное питание), увеличили нагрузку на почки, лишили себя сладкого, как источника быстрых углеводов и дофамина...
Да у вас через два дня депрессия в полный рост станет, мир станет серым, ссоры в семье, плюс как последствия ваших необдуманных действий - убитый обмен веществ, что приведет к набору веса. В результате злой, психованный, депрессивный, еще и толстый к тому же. А виноват кто? Отказ от сигарет... и никак не собственные неправильные действия...
Вау, надо за тортиком сбегать.

Забыл добавить,силовые показатели начали увеличиваться причем хорошо

Всем доброго дня! А как бы мне подписью разжиться? Заранее извиняюсь, но часто висеть на форуме не смогу. Отмечаться буду исправно ;)
Nastasia привет! Линейку скопируй в подпись, она первой странице нашего Дворика, а по поводу отметки, отмечайся пожалуйста в понедельник каждой недели. И самое главное не кури!!!

И че, теперь бежать кровь сдавать? Как это узнать? Организм у всех разный, поэтому и ломку не все чувствуют, и хвалятся на разные дни бросания. Может и глюкоза не у всех падает?
Я просто имел глупость лежать, страдать, конфеты не жрать и даже чай сладкий не пить, а то поправлюсь еще.
Она как упадет!
Потом прочитал, что это у всех так, кто курить бросил - нельзя первые пару недель сладкое совсем не есть.
Ограничивать можно, но не есть нельзя.

image.jpeg

Nastasia привет! Линейку скопируй в подпись, она первой странице нашего Дворика, а по поводу отметки, отмечайся пожалуйста в понедельник каждой недели. И самое главное не кури!!!
Я как-то курить и не собираюсь. 20 дней как бросила. а характер уже портится - теперь хожу и всем знакомым курильщикам нужу.:D

Забыл добавить,силовые показатели начали увеличиваться причем хорошо
Сашка! Хватит увеличивать- тебя мой сынишка читает, восхищается тобой, и за тобой норовит!
Я тебя убью!

Я как-то курить и не собираюсь. 20 дней как бросила. а характер уже портится - теперь хожу и всем знакомым курильщикам нужу.:D
Нуди нуди, потом будешь примером для них!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу