Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалко конечно терять,но когда потеряешь,вот тут то депресняк такой начинается,думаешь,что я вообще ни кто и звать ни как.
Я проходил это два раза,и невольно начинаешь думать какая из депрессий "лучше"?
А никакая не лучше. Первый депресняк у меня длился 13 лет, от первой сигареты после 8-ми месяцев не курения до сегодняшнего дня. Оно тебе надо? на долгие годы. Лучше сделать (бросить курить) и пожалеть об этом (1 раз), чем не сделать (не бросать курить) и жалеть об этом всю жизнь!
Привет! А ты не хочешь поиграть с нами в нашу игру? Выбрать себе титул достойный дворянский (графиня, маркиза, княгиня, баронесса, виконтесса и т.д.) и приодеться в дворянское облачение?
Это не обязательно, но.....весело!
Бросание легче проходит.
ma vie как тебя по имени то если не секрет?) Кстати отметься в табличке пожалуйста что не куришь! И каждый понедельник, если ты в стою не забывай поставить отметочку что не куришь!
@Alex_M@Вовановна, только вас пока вижу во Дворике- привет, утро сегодня должно быть бодрое!
Я на работе, прибегу позже! Всего доброго, постите, пишите, чтоб Дворик не пустовал. Пока.
ma vie как тебя по имени то если не секрет?) Кстати отметься в табличке пожалуйста что не куришь! И каждый понедельник, если ты в стою не забывай поставить отметочку что не куришь!
Дворяне не забывайте отметиться в таблице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таблица на первой странице нашего форума!! Дальше каждый понедельник будем отмечаться!!!!
Лиля какое красивое имя!) Результат сам сохраняется автоматом, а отмечаться нужно так то на неделе в любой день.Но лучше взять за правило и отмечаться в какой то определенный день. Я думаю понедельник самый подходящий!