8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у вас да,а вот в реале у меня с этим бывали большие проблемы,до сих пор страшно, хоть психиатру иди(не шутка)
Психиатр это серьезно конечно, но может все таки к психотерапевту?)

Да всех я люблю, всех, и блондинок и брюнеток и шатенок и лысых и с бантиком... даже мужчин наших люблю (это что бы они на меня не озлобились):angel:
воу, воу, церковь категорически против любого проявления мужеложества!

Вовановна, Дорогая, что там с меню ночным? Думаю нужен научный подход. Иначе разнесет нас, станем жиробасинами. А это никуда не годится. Прошу Царя запросить у наших продвинутых Отказавшихся полезную для дворян информацию:
а именно
-рацион питания
-витамины, минералы
-режим дня, труда и отдыха
-физические нагрузки
-психологические приемы и практические упражнения снимающие тягу
Нужны работающие практические методики. Кому и что реально помогало. На имперический путь много времени и сил потратим.
Это надо у Диетолога спросить завтра. Так то у всех разные методы, кому что помогает. Мне кажется, одной меркой всех не измерить. Ну поправимся, пойдем в другую стодневку худеть... чеж теперь, я не думаю, что с моркови меня разнесет, как и других с кефира и воды....

Аlex вижу Вас Министром иностранных дел. В терапевтических целях и для развития полезных компетенций: дипломатичности и самообладания. Сила и мощь, устрашающая и смиряющая противника в Вас уже есть. Атомную энергию-в мирное русло))) Дворяне, поддерживаете?

Тоже пытаюсь разобраться. Дамы похоже готовятся на сражение за симпатию Царя. Одна там под столом не понятно что делает.... туда же и дворянин свалился. Вторая внимания требует, ревнует. Бунт назревает. Царь, умерь свою пылкость в отношении Дам, подерутся ведь. Охолонитесь вы ужо!
Так царь вроде как женат, нет?

Аlex вижу Вас Министром иностранных дел. В терапевтических целях и для развития полезных компетенций: дипломатичности и самообладания. Сила и мощь, устрашающая и смиряющая противника в Вас уже есть. Атомную энергию-в мирное русло))) Дворяне, поддерживаете?
Сейчас указ подготовим, я подпишу)

Я против, третья мировая не за горами будет при моем назначении

Любо!

Я не умею вести разговоры, у меня один аргумент,это сапоги вымытые в индийском океане

Я не умею вести разговоры, у меня один аргумент,это сапоги вымытые в индийском океане
Офигительный аргумент!
Можно Штатам заявить что не о чем с ними разговаривать, так как выхода к Индийскому океану не имеют.

Да всех я люблю, всех, и блондинок и брюнеток и шатенок и лысых и с бантиком... даже мужчин наших люблю (это что бы они на меня не озлобились):angel:
Ты под стол -то никого не пускай, следи за Престолом-то! тем более дворянок, а то тут недавно не осторожные слова гости говорили, можно не так понять... И дворянин туда же свалился, а ты доволен, не реагируешь как положено! Смотри, мы тебе вместо самоотвода свержение устроим! Маркиз де Сад, доморощенный! (шучу, конечно! без обид!) :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу