8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет графа точно не знаю, а вот служитель так прямо и сказал: А я обет безбрачия не давал, матушка! Я чуть не упала!
stock-illustration-26087825-surprise-expression-for-you-design.jpg

ривет, народ честной, вот и я наконец до дома добралась!как дела тут в дворике?краем глаза только удавалось подглядывать сегодня...вкалывала весь день, как крепостная...афобазол мне в помощь....
Прибыла ко Двору Главная Фаворитка...а Царь удалился, наверно сожрать че нить, а то курить то, поди охота

Прости , образование подзабываться стало...надо бы на курсы пойти, подучиться...
вам матушка пригожая, нет нужды учиться речи праведной, вы под Богом ходите и все у вас в порядке.
только вот одно. Не слишком ли разошлись наши дворяне да князья в разговорах про утехи плотские. Наша церковь конечно современна и да же концептуальна, но как то уж слишком. Напоказ же все, прилюдно.

Прибыла ко Двору Главная Фаворитка...а Царь удалился, наверно сожрать че нить, а то курить то, поди охота
а меня прошу от должности фаворитки царской освободить, совсем царь разбаловался, смотрю, ухожу я от него...

привет, народ честной, вот и я наконец до дома добралась!как дела тут в дворике?краем глаза только удавалось подглядывать сегодня...вкалывала весь день, как крепостная...афобазол мне в помощь....
мне афобозол предстал бесовым отродьем. Разум потупился, сон навалился, ни работать не молиться сил не было. Серебрянники на ветер. Хотя оно кому как наверное

вам матушка пригожая, нет нужды учиться речи праведной, вы под Богом ходите и все у вас в порядке.
только вот одно. Не слишком ли разошлись наши дворяне да князья в разговорах про утехи плотские. Наша церковь конечно современна и да же концептуальна, но как то уж слишком. Напоказ же все, прилюдно.
Да, тут что то предпринимать надо, а Царя, как на грех, где то носит...ужо зову его, кличу..
Государство в опасности! @Сергей Молчанов

а меня прошу от должности фаворитки царской освободить, совсем царь разбаловался, смотрю, ухожу я
Нашла кого, аль замуж выходишь, жених сыскался? Королевич Елисей?

мне афабозол предстал басовым отродьем. Разум потупился, сон навалился, ни работать не молиться сил не было. Серебрянники на ветер. Хотя оно кому как наверное
а без него совсем крышенька съезжает, на людей добрых бросаться начинаю, так что лучше в омебном состоянии недельку другу похожу...

а без него совсем крышенька съезжает, на людей добрых бросаться начинаю, так что лучше в омебном состоянии недельку другу похожу...
ну так оно тоже выход из ситуации. Помолюсь за тебя доченька, крепись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу