8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня машина была, 5 лет, я ее ватрушкой называла... просто вспомнилось что-то
Татьяна, а ты как себя чувствуешь, что то я тебя не вижу, не слышу. Тяжко тебе? Головушка тяжелая?
Может, тебе медовухи, да прилечь?

Всем привет. В отпуске. Не курю, держусь. Не думала что в отпуске будет сложнее чем дома, тут дымят все вокруг. Бросаю на чампиксе, на время отпуска думала не пить таблетки, но сегодня был накат, выпела таблетку, критское вино расслабляет. :hungry:

ivushka, так государь и пожурил в личке за отсутствие,вот я и примчала челом бить!:witch:
А тут и не розги вовсе, а в дворянки сразу:oops::wub:!
Умница девочка!Пока всем по личкам не отпишешь,никого собрать не удасться)

Всем привет. В отпуске. Не курю, держусь. Не думала что в отпуске будет сложнее чем дома, тут дымят все вокруг. Бросаю на чампиксе, на время отпуска думала не пить таблетки, но сегодня был накат, выпела таблетку, критское вино расслабляет. :hungry:
хорошего тебе отдыха, мы все тебе завидуем)))давай не кури,возвращайся отдохнувшей, загоревшей и некуряще))

так в том и дело, сердце то оно одно говорит, а тут мне предлагают либо шило, либо мыло, третьего не дано((
Так если гарем у человека - иди в гарем. А там свои порядки наведешь, станешь любимой женой - он на других и смотреть перестанет, и забудет. И одну тебя любить будет. Ты ж девушка видная, помню я твою юпочку.

Привет Ириночка!Мы тебя заждались уже!Умница ты наша что не куришь!Держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу