8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворяне не ругайте меня сегодня, что так плохо захожу...сначала день не удался. а сейчас подсел на наши фильмы про войну...смотрю, щелкаю семечки и о вас вспоминаю

Дворяне не ругайте меня сегодня, что так плохо захожу...сначала день не удался. а сейчас подсел на наши фильмы про войну...смотрю, щелкаю семечки и о вас вспоминаю
Отдыхай,Государь,мы знаем,что ты всегда о нас печешься.Будь спокоен,Царь-батюшка,мы завсегда тебя любим и знаем,что ты волнуешься о нас,даже во сне.

Я тож государь,фильмы щас смотрю. Лежа. С барбарысками...Только я исторические,или про спортсменов.. Там,где не курят короче..

Ребята я на срыве.... ну почему все из близких думают что я все придумал что мне хренова!!!...
Сергей, я очень надеюсь, что ты справился. Прозвучит банально, но думай о хорошем и хорошо обо всех. Особенно о близких. Я ок, и ты ок. Мартин Лютер однажды сказал: «Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу».

Я тож государь,фильмы щас смотрю. Лежа. С барбарысками...Только я исторические,или про спортсменов.. Там,где не курят короче..
вот и сокол мой объявился, и даже не поздоровался:eek:али не люба я тебе больше, аль другую полюбил?

А я всегда рыдаю когда их смотрю ... Сейчас наоборот перещёлкиваю, чтоб в депрессию не впасть...

вот и сокол мой объявился, и даже не поздоровался:eek:али не люба я тебе больше, аль другую полюбил?
Люба! Люба ты мне,соколица моя! Токмо обозлен я ныне,ох и люютоой я сей день...Вот и того... Лежу...

А я всегда рыдаю когда их смотрю ... Сейчас наоборот перещёлкиваю, чтоб в депрессию не впасть...
а я наоборот обожаю старые черно-белые военные фильмы, "а зори здесь тихие" - мой самый любимый)

Люба! Люба ты мне,соколица моя! Токмо обозлен я ныне,ох и люютоой я сей день...Вот и того... Лежу...
А так то,токмо тобой и дышу и единой..Токмо образ твой светлый представлю,так и легше мне становится..И голоса в голове-всё тише...тише..

а я наоборот обожаю старые черно-белые военные фильмы, "а зори здесь тихие" - мой самый любимый)

Я рыдаю до истерики, особенно когда зори смотрю. ... Жалко же ..,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу