8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение хорошее. В воскресенье предстоит пикник, там будут соблазны. А так, пью элеотерокок по утрам, отвар шиповника. Днем зеленый чай. Скоро икону писать с меня можно будет!
Давай по аккуратнее,и остальных предупреди что не куришь и что бы к этому отнеслись с пониманием

А я не приквыну никак...Вот сидишь на лавочке.. Жуки майские летают..Весна..Хлрошо..А ты не куришь..И чо тогда сидеть? Или вышел из метро-и нужно уже сразу идти куда то,а не постоять подымить..Вот как то в таком ключе((
Я посмотрела фото с пересадки легких и поняла, что больше курить не хочу. Еще видела девушку, которая держала в руках свое сердце после пересадки, не захочешь курить

image.webp

— Как Вам лекция о культуре русского языка?
— Я взвинчен и раздосадован. Теперь подите прочь !

Давай по аккуратнее,и остальных предупреди что не куришь и что бы к этому отнеслись с пониманием
Вот-вот... Там правда праздные куряги, которые курят раз в месяц.. Им нас не понять.

Легче всего дается мне не курить в машине, давным давно уже перестала в ней курить. И на работе. Вечерами сложней. Иногда выйду на задний двор, постою-посморю, сирень цветет... Сделаю пару глубоких вдохов и нормально.

:hot:У меня самый культурный анекдот!!!
Гоните мне приз :hot:

ребят, а как на счет нового опроса какого? Поднадоел этот уже. Вон у соседей чм по хоккею обсуждают, может и нам новенького чего?

А как в мобильной версии добраться до эскудо? Я ноут еа работе оставила. Я потерялась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: