Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насыщенность крови кислородом и наполненность кровью сосудов приходят в норму, а для мозга бывшего куришьщика эта норма - передоз, вот и спазмируют сосуды с непривычки. Пройдет.
А я в феврале этого года впервые увидела уральские горы (до этого только мечтала). И какого же было мое удивление, что они оказались такими низкими. Вот оно заблуждение из школьной скамьи. На атласе горы видела, они мне всегда представлялись не только протяженными, но и высокими, как такой своеобразный заборчик между центральным регионом и уральским.
Я родилась в Екатеринбурге.
Конечно, у нас и в пригородах горы не высокие.
Город было удобнее строить!
Как тебе понравилось вообще?
Давно я там не была...
Я родилась в Екатеринбурге.
Конечно, у нас и в пригородах горы не высокие.
Город было удобнее строить!
Как тебе понравилось вообще?
Давно я там не была...
да, понравилась, но я там всего два дня с одной ночевкой, у меня короткие командировки.
Жила недалеко от Высоцкого
У нас там двое коллег с нашей работы живут и работают, так вот они говорят, что там почти все с оружием ездят. Это так?
да, понравилась, но я там всего два дня с одной ночевкой, у меня короткие командировки.
Жила недалеко от Высоцкого
У нас там двое коллег с нашей работы живут и работают, так вот они говорят, что там почти все с оружием ездят. Это так?