Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-797#post-2025627Друзья, выходные отличные, спасибо). Потеряла ссылку по которой переносят дневники. Пожалуйста, напомните.
У меня их нет) я сегодня вообще с телефона,не на рабочем месте сегодня,поэтому так вылазками сюда...
В светёлке холодной за решеткой колёной спрашивал батюшка-кольщик своих дочерей:Coбирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, лекало! - молвила старшая.
- Дохтура, что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Сухари жарить?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Ох, - вздохнул отец, - а тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё - электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю.
- Вашу мать! - закручинился отец. - Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен".
И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей...
![]()
Иногда приходится по городу мотаться по работе,у меня 6 площадок рабочих...где это ты ходишь?????????????
Эх вовановна.((((столько ненависти((((и зачем тебе это????сидеть выискивать компромат высчитывать????ну молодежь надюшу поддерживает))))им она нравится)))))ну нереально всем нравится.....мне она нравится.а на счёт того почему она из скворцов ушла.так если бы тебе такое написали ты бы так же ушла.если всех тонкостей не знаете,не судите другого.....Оказывается, ты еще и обманщица!
![]()
ivushkaПророк
Друзья мои, конфликт исчерпан. Только что по моей просьбе меня вывели из списков участников стодневки. Это хорошо. Но есть и плохое: я только что покурила. После недоразумения, которое здесь произошло, меня сильно затрясло, я уже несколько дней во взрывном состоянии находилось, тяжело было так, а тут..... И я взяла у соседки сигарету. Покурила, челюсти судорогой свело, и слезы и слюни, и пьяная стала. Сидела на крыльце, пока прошло. И теперь мне все пофиг. Кто знает, что теперь делать?! Успокоительных у меня никаких нету, я ими никогда не пользуюсь.
![]()
24 мар 2016
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/page-6[/URL]
У тебя не 74 дня, а 59! Сбрось счетчик. Не удивлюсь, если ты опять закурила. Ну ты там дала!!!! Почитайте 3 и 4 страницы. У этих не так, у скворцов не так. Ну здесь-то уж, оторвалась, затмила-таки капитана.