8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи, что мне делать в такие минуты?
Однажды к умудрённому опытом Мастеру подошёл Ищущий и спросил:

— Мастер, ты мудр, дай мне совет. Иногда бывает так плохо, кажется, что все отвернулись от меня, в душе темнота и пустота, множество проблем захватывают с головой. Скажи, что мне делать в такиеминуты?

— Постарайся не рассмеяться.
—???!!!
— Испортишь всё представление.

СОС все бегом к Ия в дневник!!!

Не горячи, а тупее баранов. Если баран только упирается в ворота, то овен там застревает и надолго. Не сдвинешь с места ничем.
Вообще - то я тоже Овен.
И в корне с такой характеристикой не согласна, поскольку не учитавает ни интеллект, ни личные качества человека..

Чем кстати не авантюра!
Давайте покажем свои города друг другу!
Вот очень хорошая прикольная тема)))))если особенно красивые фотки показывать))))я сегодня у себя в скворечнике про свой Киров постила))))

Никогда не думала что нажму sos. Казалось что я такая сильная и уверенная, справлюсь.
Мне даже закурить проще чем попросить о помощи.
Если говорить открыто, раз уж у нас тут раздевалка, то сегодня было так больно, что не хотелось даже дышать, просто исчезнуть и все.
Благодарю вас всех за поддержку!

Никогда не думала что нажму sos. Казалось что я такая сильная и уверенная, справлюсь.
Если говорить открыто, раз уж у нас тут раздевалка, то сегодня было так больно, что не хотелось даже дышать, просто исчезнуть и все.
Ты молодец!!!

Легко писать такое когда в жизни все хорошо, но...
И это пройдет.
Банально до одури, но работает. А сейчас я бы забылся чем то на твоем месте.
Друзья, алкоголь, шопинг, боулинг... что там еще

Легко писать такое когда в жизни все хорошо, но...
И это пройдет.
Банально до одури, но работает. А сейчас я бы забылся чем то на твоем месте.
Друзья, алкоголь, шопинг, боулинг... что там еще

Ты только никому не говори, но я уже пью Бурбон со льдом, чуть-чуть... Но лучше чем успокоительное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: