8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моё видео хоть кто то глянул? А то многие думают мы до сих пор в юртах живем и на оленях ездим...
Не все знают где Архангельск,встречал таких которые думали что мы на оленях тут гоняем,и белые медведи по улицам шарятся и очень удивляются когда говоришь что это не так

Робятыыы! тупизм мой достиг апогея! хуже уже не будет,я думаю))
Подхожу в метре к турникету,и достаю из кармана.....КЛЮЧИ ОТ ДОМА!!! Не,ну а чо? Там же закрыто...:help:

Подхожу в метре к турникету,и достаю из кармана.....КЛЮЧИ ОТ ДОМА!!! Не,ну а чо? Там же закрыто...:help:
Я с работы так выходил,с ключом от домофона пытался через турникет пройти,охрана выскочила думали что пьяный иду

У меня еще тяжелей ситуация. Я тут недавно заднюю на скорости включил. Благо скорость была небольшая. Первый раз за 10 лет стажа! И вообще как бросил курить, стал замечать периодически мгновенные потери сознания, как-будто мозг на секунду выключается. Даже как-то не по себе становится.

Может я заслужу всеобщее недовольство, но дворик-то у нас демократический, поэтому выскажу своё мнение.
Мне всегда казалось, что в любом конфликте виноваты как минимум двое и верю в то что взрослые люди способны на компромисс.
Почему никто не пытается понять причин Вовановны??? И обвиняют только её?
Ия, никто ее не обвиняет ни в чем. На мой взгляд, это она постоянно чем-то не довольна, и внимания ей никто не уделяет, и с форума она все время уходит, и все должны ее уговаривать остаться. Это какой-то детский сад. (( Вовановна, ты прости, но у меня такое сложилось мнение, что не сильно-то мы тебе и нужны. У тебя конфликт с Ивушкой, а остальные-то здесь при чем? Зачем уходить от нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: