Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо!
Да, конечно: еще надо скинуть, мне нравится процесс тренировок и т.д, мне нравится узнавать много нового и интересного от опытных участников, мне нравится теплая и дружеская атмосфера.
Спасибо!
Да, конечно: еще надо скинуть, мне нравится процесс тренировок и т.д, мне нравится узнавать много нового и интересного от опытных участников, мне нравится теплая и дружеская атмосфера.
хотелось бы посмотреть в каком формате это все у вас проходит! есть какие-то ограничения на продукты или каждый составляет себе план правильного питания?
Сергей Молчанов, это я просто тупо переписала на фото данные с рантастика ...у найка по моему есть такая фишка, хочу найти прогу нормально работающую, понятную и что бы на фото данные выводила
хотелось бы посмотреть в каком формате это все у вас проходит! есть какие-то ограничения на продукты или каждый составляет себе план правильного питания?
Заходи в гости, почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-4-nachalo-15-fevralja.35264/. Никакого насилия, каждый ставит свои цели.
А по ходу обсуждаем и делимся советами. Все конструктивно и тепло, не важно чайник ты или профи.
Я таким нулем пришла...
Скоро новый набор объявят с 1 июня. Кто хотел, я помню, пришлю приглашение.
и не говори! я так глазами там пробежала, что поражает - люди говорят о том, что бросать не хотят, что вся эта реклама антитабачная в кишках сидит и о том, как признаться близким о курении, чтобы курить открыто
насколько я себя помню - меня всегда бесило, что я курю, что вообще попробовала когда-то, я всегда тырилась по углам, потому что мне было стыдно...