Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Ириша! Не печалься, я думаю, все просто заняты, но сердцем каждый во Дворик рвется. По себе сужу: У меня сегодня все включено (как тут писали): пылесос, стиралка и пр. - генералю, вещи зимние пакую с глаз долой. Только вот добралась, а то все времени нема. Но обещаю, что вечером прибуду во Дворик при полном параде - собираюсь объявления(напоминания) сделать. Ну так и все дворяне. Лето на носу - разве удержишь кого за компом! Но вечером субботним ждем всех! Забегайте, хоть ненадолго - повидаться с друзьями, поделиться новостями. Радости, печали - все сюда несите, друзья! Вместе разрулим!
Как твои успехи, Ириша, глашатай позитива и доброй радости?
Андрей, твоя ссылка эта перекидывает не на сам конкурс, а на сообщение морганы в скворечнике. Мне пришлось искать конкурс, листать и перечитывать. Исправил бы, а?
Андрей, твоя ссылка эта перекидывает не на сам конкурс, а на сообщение морганы в скворечнике. Мне пришлось искать конкурс, листать и перечитывать. Исправил бы, а?
Сегодня к тому же и рекордная суббота: за весь день (не считая Ириши и Оксаны утром) ни один дворянин не оставил приветствия во Дворике. Да, еще Татьяна заходила, тоже удивлялась, что нет никого. Такого, по моему ни в одной команде нет, чтобы раздевалка весь день пустовала. Ну что ж, в таблице отметились - и ладно, зачем еще что то?
Сегодня к тому же и рекордная суббота: за весь день (не считая Ириши и Оксаны утром) ни один дворянин не оставил приветствия во Дворике. Да, еще Татьяна заходила, тоже удивлялась, что нет никого. Такого, по моему ни в одной команде нет, чтобы раздевалка весь день пустовала. Ну что ж, в таблице отметились - и ладно, зачем еще что то?
Саш, и в игровой тоже никого нет, мой пост повис там, играть не с кем. А я пылесосила без отдыха дома, думала, меня там во дворике ждут. Может форум закрывается?
Да ты что? А в интернете же полно всяких способов описано, как надо отравить....
А я городской житель, и дачи у меня нету, не знаю как всяких жуков и тлей травят...
Привет! А я успела - убралась, постирала. Но действовала так, как там картинку с пылесосом выставила.
Как здоровье, Тань? Голова беспокоит? Или за этой беготней на себя внимания минимально обращаешь, все успеть охота...у меня тоже так. И все люди - спешат, суетятся....
Привет! А я успела - убралась, постирала. Но действовала так, как там картинку с пылесосом выставила.
Как здоровье, Тань? Голова беспокоит? Или за этой беготней на себя внимания минимально обращаешь, все успеть охота...у меня тоже так. И все люди - спешат, суетятся....
Да накаты замучили, раньше тх практически не было...
Голова уже не болит. У меня ж машинка сломалась, так сегодня полдня вручную стирала, полы мыла..
Теперь вот еще худею, после 6 вечера только кефир или огурец. Начинаю сокращать сахар
Да накаты замучили, раньше тх практически не было...
Голова уже не болит. У меня ж машинка сломалась, так сегодня полдня вручную стирала, полы мыла..
Теперь вот еще худею, после 6 вечера только кефир или огурец. Начинаю сокращать сахар
я вот тоже начала себя ограничивать, вечером ничего не есть, только фрукты или овощи, ну или кефик, а то меня прямо весы испугали, да так чувствую, что прет меня в разные стороны, прямо беда какая-то