Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты по стадиону бегаешь? У нас возле дома сквер совсем небольшой, где взять 5 км? Везде улицы с интенсивным движением. В сквере бегают бегуны утром, я на них с завистью смотрю. Но они похоже не такие серьезные, как вы - 5 км!
Я, кстати, не рисовал с уроков рисования в школе. А ручку или карандаш не держал с универа. С тех пор самое длинное мое писание - автографы на документах и в чеках.
Я, кстати, не рисовал с уроков рисования в школе. А ручку или карандаш не держал с универа. С тех пор самое длинное мое писание - автографы на документах и в чеках.
а мне тут кроссы задарили, классные, мне думается беговые - пятка оч мягкая и толстая... прям знак какой то, что бегать тоже надо, хоть я и не люблю это дело))
По самочувствию. С пяти начни - 1,5 км. Беги сколько сможешь, запыхаешься - переходи на шаг, отойдешь - снова беги. Только старайся пока бежать как можно медленнее, может быть даже медленнее, чем быстрая ходьба.