Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёль ,а ты заметила такую фигню ,как команда слабая собирается ,все сразу поддерживать прибегают ,такие все заботливые ,а как только почувствуют что огонь команда ,хрен от кого общения допросишься ,все у себя сидят -болтают
Лёль ,а ты заметила такую фигню ,как команда слабая собирается ,все сразу поддерживать прибегают ,такие все заботливые ,а как только почувствуют что огонь команда ,хрен от кого общения допросишься ,все у себя сидят -болтают
Подсматривал да? На самом деле я приходила Зайца нашего спасать. Они его Волчонку скормить хотели. Но я так подумала, что мы-то есть будем, если еды у соседей не наворуем
Ну раз всё равно вернулась. Воспользуемся ситуацией Огнята, мне нужны подопытные кролики для практики и закрепления. Кто хочет разбор по дате рождения? Присылайте свою дату в личку. Как будет время, разберу
Вообще обучаюсь в школе таро. Ну и по верхам нас там знакомят и с нумерологией, и с астрологией. Это разбор по дате рождения - основные характеристики, кармические задачи