Чет какая - то путаница 🤣🤣🤣Привет ПНИ 9🤭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет какая - то путаница 🤣🤣🤣Привет ПНИ 9🤭
А еще есть ,,Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты "🤭🤣С кем поведёшься, так тебе и надо😁
Да я мельком тему пролистала, вы тут о психах разговариваете 🤣🤣🤣Чет какая - то путаница 🤣🤣🤣
Отстаньте от Зайца. Нет у него иголок. Только новые пришили🤣Привет ВовчикДа нет, у нас там все серьезнее. Вам сейчас больше подходит
Заяц не пробегал?
это о моей тревожностиДа я мельком тему пролистала, вы тут о психах разговариваете 🤣🤣🤣
🤭Проходил ,еле еле ползётПривет ВовчикДа нет, у нас там все серьезнее. Вам сейчас больше подходит
Заяц не пробегал?
А есть же всякие гипнозы, иглоукалывания, кодировкахммммм я вот своими силами справляюсь уже лет 10. Но этот раз точно последний или просто ну не знаю.... создам реабилитационный центр для насильного лечения курящих. Буду ставить эксперименты.
Ой, да я сама такаяэто о моей тревожности, я тут одна такая
![]()
Да со мной всё понятно. С тобой тоже🤣🤣🤣А еще есть ,,Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты "🤭🤣
вот это все я там и буду насильно делать с людьмиА есть же всякие гипнозы, иглоукалывания, кодировка
Да ,вспоминали друзей из ДреваДа я мельком тему пролистала, вы тут о психах разговариваете 🤣🤣🤣
Я выпросила должность, которая разрешает мне быть шизанутой🤣🤣🤣Ой, да я сама такая![]()
Да икала с утра, думаю дай, да зайду к соседямДа ,вспоминали друзей из Древа
Насильно не поможет. В этом главная закавыка😁вот это все я там и буду насильно делать с людьми![]()
вот я теперь тоже жду должность штатного психиатра, вроде как и при деле и ответственность есть и самооценка повысиласьЯ выпросила должность, которая разрешает мне быть шизанутой🤣🤣🤣
ШизотерикЯ выпросила должность, которая разрешает мне быть шизанутой🤣🤣🤣
Никто не хочет быть Бабой Ягой? Я бы могла по совместительству, но нет🤣Шизотерикмы предлагали должность Бабы яги, но чет никто не хочет 🤣. И Кащея теперь не найти. 🤣
Сделалну это как тревожная кнопкапоэтому и тревожная
Всегда рады ,Лик ,ты же знаешь ,а то я про вас уже плохо думать стал ,не заходят что то погостить 😉Да икала с утра, думаю дай, да зайду к соседям![]()
Иди голосовай. Есть уже.вот я теперь тоже жду должность штатного психиатра, вроде как и при деле и ответственность есть и самооценка повысилась![]()