9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    17
Как же классно мы назвались!
Screenshot_2025-02-11-16-23-19-606_com.yandex.browser.jpg

Электронки - вообще зло ! стоят на опте копейки, продают за огромадные деньги, работаю в фирме, которая их продажами занимается, цена закупа от 200 до 800 руб (но это максимальное количество затяжек, 30000 что ли....) а продаем с наценкой в 150-200 процентов. По сколько они в рознице - страшно представить... сидела одно время плотно, пока кашель жуткий не начался. И самый большой минус -что нет ощущения окончания процесса, как с сигаретой, не контролируешь количество никотина. Плюсом болячки от них похуже, чем от сигарет, потому что ЧТО может быть во флаконе жижи за 100 руб -я не представляю... Хоть и пытаются всё загнать под Честный знак - но там такие расплывчатые формулировки -никотинсодержащая жидкость... брр...
Это точно👍

Вчера начала вечером, день рождеия мкжа случился
Ох уж эти др. У меня вот в марте скоро :cold:думаю может не встречать, дабы друзей не приглашать. А то набегут, обожрут, обкурят 🤣

Электронки - вообще зло ! стоят на опте копейки, продают за огромадные деньги, работаю в фирме, которая их продажами занимается, цена закупа от 200 до 800 руб (но это максимальное количество затяжек, 30000 что ли....) а продаем с наценкой в 150-200 процентов. По сколько они в рознице - страшно представить... сидела одно время плотно, пока кашель жуткий не начался. И самый большой минус -что нет ощущения окончания процесса, как с сигаретой, не контролируешь количество никотина. Плюсом болячки от них похуже, чем от сигарет, потому что ЧТО может быть во флаконе жижи за 100 руб -я не представляю... Хоть и пытаются всё загнать под Честный знак - но там такие расплывчатые формулировки -никотинсодержащая жидкость... брр...
Да, вот в новостях показали. 18 летний парень умер от них. Причем резко, сердце опа и все. 🤦‍♀️

Как же мне они нравятся) Уже с десяток роликов с ними скачала))

Я вот практически не гуляю, из спорта трени и велик.
А я уже спокойно отношусь к любой погоде, люблю все сезоны, даже наслаждаюсь каждым, но весна, конечно, окрыляет
Не курю, вот сейчас сижу и нюхаю свои волосы, как же они вкусно пахнут, а то накуришься и вся провоняешь сигаретами, брррр
трени и велик - уже хорошо! в зале занимаешься?
согласна, Юльчик, без курения женщина во много раз прекраснее и вкуснее, это 100%

Ага, я придумала:smug:
Хорошо, что кому-то пригодилась😁
Ой , Жень , займи пожалуйста должность . Уж чего не сказали только ..... И что чем больше Шизотериков , тем лучше . И что ещё Шизотерики не повредят , и Шизотериков мало не бывает .....:giggle::twins:

Ой , Жень , займи пожалуйста должность . Уж чего не сказали только ..... И что чем больше Шизотериков , тем лучше . И что ещё Шизотерики не повредят , и Шизотериков мало не бывает .....:giggle::twins:
Нет, хороший шизотерик - это единственный в своём роде. Уникальная личность я б сказала. 😂🤣
Не могу пока должность в команде взять. Не вывезу по времени. А опыты на вас ставить я и без неё смогу😘🤣

Рыбки мои, пришла вам сказать, что кому разбор ещё не сделала - я про вас не забыла. Просто немножечко позже:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу