Я работаю...а он бездельникА я тебя звала, а ты не пришел![]()
![Curious Minion Icon minion332 minion332](/styles/smilies/Stickers-minion/Curious-Minion-Icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работаю...а он бездельникА я тебя звала, а ты не пришел![]()
Всё, я скоро буду дома и я не курила сегодня. Ах, какая я молодец
💋💋💋Умница💋
не говори, меня тоже сегодня весь день работа от форума отвлекаетЯ работаю...а он бездельник![]()
Это точно👍Электронки - вообще зло ! стоят на опте копейки, продают за огромадные деньги, работаю в фирме, которая их продажами занимается, цена закупа от 200 до 800 руб (но это максимальное количество затяжек, 30000 что ли....) а продаем с наценкой в 150-200 процентов. По сколько они в рознице - страшно представить... сидела одно время плотно, пока кашель жуткий не начался. И самый большой минус -что нет ощущения окончания процесса, как с сигаретой, не контролируешь количество никотина. Плюсом болячки от них похуже, чем от сигарет, потому что ЧТО может быть во флаконе жижи за 100 руб -я не представляю... Хоть и пытаются всё загнать под Честный знак - но там такие расплывчатые формулировки -никотинсодержащая жидкость... брр...
Ох уж эти др. У меня вот в марте скороВчера начала вечером, день рождеия мкжа случился
Да, вот в новостях показали. 18 летний парень умер от них. Причем резко, сердце опа и все. 🤦♀️Электронки - вообще зло ! стоят на опте копейки, продают за огромадные деньги, работаю в фирме, которая их продажами занимается, цена закупа от 200 до 800 руб (но это максимальное количество затяжек, 30000 что ли....) а продаем с наценкой в 150-200 процентов. По сколько они в рознице - страшно представить... сидела одно время плотно, пока кашель жуткий не начался. И самый большой минус -что нет ощущения окончания процесса, как с сигаретой, не контролируешь количество никотина. Плюсом болячки от них похуже, чем от сигарет, потому что ЧТО может быть во флаконе жижи за 100 руб -я не представляю... Хоть и пытаются всё загнать под Честный знак - но там такие расплывчатые формулировки -никотинсодержащая жидкость... брр...
Огниво ! А чего ролик до половины дошёл и всё ?
Ну случился и закончился, надо дальше идти)Вчера начала вечером, день рождеия мкжа случился
Ага, я придумалаА я думал должность Шизотерика уже Женя @Эйя заняла и даже придумала![]()
трени и велик - уже хорошо! в зале занимаешься?Я вот практически не гуляю, из спорта трени и велик.
А я уже спокойно отношусь к любой погоде, люблю все сезоны, даже наслаждаюсь каждым, но весна, конечно, окрыляет
Не курю, вот сейчас сижу и нюхаю свои волосы, как же они вкусно пахнут, а то накуришься и вся провоняешь сигаретами, брррр
Ой , Жень , займи пожалуйста должность . Уж чего не сказали только ..... И что чем больше Шизотериков , тем лучше . И что ещё Шизотерики не повредят , и Шизотериков мало не бывает .....Ага, я придумала
Хорошо, что кому-то пригодилась😁
Нет, хороший шизотерик - это единственный в своём роде. Уникальная личность я б сказала. 😂🤣Ой , Жень , займи пожалуйста должность . Уж чего не сказали только ..... И что чем больше Шизотериков , тем лучше . И что ещё Шизотерики не повредят , и Шизотериков мало не бывает .....![]()
мрряу, привет!Привет, котики мои огненные![]()