Привет, Арин! Как ты? Как некурение? 🙂мрряу, привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Арин! Как ты? Как некурение? 🙂мрряу, привет!
о да.... у мужа др 28 февраля, он в командировку уедет (вот думаю дочу с бабулей оставить и к нему махнуть) , у подруги др 8 марта, у меня 20-го. Но я никого звать не хочу, так как опять родня перепьёт... накурят в квартире... да и дата не юбилейная) В общем, тортик и фруктики)Ох уж эти др. У меня вот в марте скоро думаю может не встречать, дабы друзей не приглашать. А то набегут, обожрут, обкурят 🤣
А мои друзья уже удочки закидываюто да.... у мужа др 28 февраля, он в командировку уедет (вот думаю дочу с бабулей оставить и к нему махнуть) , у подруги др 8 марта, у меня 20-го. Но я никого звать не хочу, так как опять родня перепьёт... накурят в квартире... да и дата не юбилейная) В общем, тортик и фруктики)
Не знаю. Так скачался наверно.Огниво ! А чего ролик до половины дошёл и всё ?
Да, в зал хожу, но это не тренажёры, а типа фитнеса под музыкутрени и велик - уже хорошо! в зале занимаешься?
согласна, Юльчик, без курения женщина во много раз прекраснее и вкуснее, это 100%
Рыбки мои, пришла вам сказать, что кому разбор ещё не сделала - я про вас не забыла. Просто немножечко позже
Да, мне уже было очень плохо от курения.Ну случился и закончился, надо дальше идти)
Ты помнишь, почему решила прекратить?
Выезжаю
И так из года в год))Посмотреть вложение 2130367
Ого! И залежалось? ))) не верю)
Сколько всего😍
А это что такое белое консервированное?И так из года в год))
Летом вываливаю все, чтоб банки освободить под новый урожай))
На кабачки похоже)А это что такое белое консервированное?
Посмотреть вложение 2130381
У вас тоже Пятёрочка есть ? Пятёрочка выручает