9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
С праздником, огненные ❤️❤️❤️
Меня уже поздравили на работе
20250214_085950.jpg

всем доброе утро! ну и сон у меня был сегодня... я там орала, ревела, психовала, такая ситуация была жуть. И я себе говорила: только не закурить, только не закурить, это не поможет. И не закурила. Во сне. В жизни в такой ситуации даже не знаю... да и не дай бог такую ситуацию.
Ну смотри про ситуации, чем ты себе можешь помочь в какой угодно ситуации тем что куришь? Правильно ничем. То есть занятие это тупое. Все)
Все эти я снимаю стресс сигаретами-самообман, у человека тупо зависимость и абстиняга, вот её он и снимает. Но сказать я снимаю стресс ведь гораздо приятнее звучит)

всем доброе утро! ну и сон у меня был сегодня... я там орала, ревела, психовала, такая ситуация была жуть. И я себе говорила: только не закурить, только не закурить, это не поможет. И не закурила. Во сне. В жизни в такой ситуации даже не знаю... да и не дай бог такую ситуацию.
Да тоже такие сны снились, самое интересное нам кажется не закурив мы не сможем пережить сложные ситуации, удары судьбы, брехня все это, без сигарет ты становишься тысячу раз стрессоустойчивее и выходишь из состояния быстрее. Наш организм работает так, чтобы справится со стрессом не нужна ему сигарета и алкоголь, это все временное облегчение .

@MISNIK смотри какую валентинку нашла, можешь подарить кому нить, не благодари🤭😂
5ce7a0c27bafaccecdd5012caed12095.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу