Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотри про ситуации, чем ты себе можешь помочь в какой угодно ситуации тем что куришь? Правильно ничем. То есть занятие это тупое. Все)всем доброе утро! ну и сон у меня был сегодня... я там орала, ревела, психовала, такая ситуация была жуть. И я себе говорила: только не закурить, только не закурить, это не поможет. И не закурила. Во сне. В жизни в такой ситуации даже не знаю... да и не дай бог такую ситуацию.
Вот такЭто как...?![]()
Кто-то очень много естКакие у вас новости? Приключения?
Я вчера вечером застряла в школьном заборепоржала от души
Классные игрушки
Ты меня провоцируешь, чтоб задавать тебе неудобные вопросы. Ты уверен, что готов к этому?Или ты ко мне хотела?![]()
Да тоже такие сны снились, самое интересное нам кажется не закурив мы не сможем пережить сложные ситуации, удары судьбы, брехня все это, без сигарет ты становишься тысячу раз стрессоустойчивее и выходишь из состояния быстрее. Наш организм работает так, чтобы справится со стрессом не нужна ему сигарета и алкоголь, это все временное облегчение .всем доброе утро! ну и сон у меня был сегодня... я там орала, ревела, психовала, такая ситуация была жуть. И я себе говорила: только не закурить, только не закурить, это не поможет. И не закурила. Во сне. В жизни в такой ситуации даже не знаю... да и не дай бог такую ситуацию.
Все ужеТы меня провоцируешь, чтоб задавать тебе неудобные вопросы. Ты уверен, что готов к этому?![]()
Ясно-понятно)Все уже. Это вчерашний день и сегодня он не интересен)))
Спасибо, мой яхонтовый@Yula! ,это тебе
Посмотреть вложение 2131601
А это всем девушкам нашего Зала
С Праздником ,мои золотые
Посмотреть вложение 2131606