9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О чём говорят мужчины
Всё не доберусь)))
Надо глянуть
Очень хороший фильм, технически грамотный сделан и смешной, они все смешные из этой серии💕☺их несколько IMG_20250215_220016.jpg

Люди...пытаюсь забыть о телефоне, но так жаль...хоть сяоми, не особо молодой, не особо дорогой ...
Как думаете:
- Ларисон, он найдется! Принесут в стол находок метро.
- подобрал пассажир и забрал себе на перепрошивку
- уборщики забрали на перепрошивка
-уборщики выбросили
- свой вариант.

Я в какой то прострации. Не понимаю день или ночь)
проснусь, выпью лекарства и снова сплю.
Но сегодня мне вдруг захотелось расчесать волосы и помыться. Думаю что это хороший знак :oops:

за все эти дни мне ни разу не снилось, что я курю, но снилось, что закуривал муж, сегодня приснилось как будто мы куда-то с мужем собираемся, он говорит надо зайти за сигаретами, я говорю так у тебя же вон есть в пачке, он говорит не, не мне, тебе. А я отвечаю не, я не буду, мне не надо. А у самой такое чувство во сне.... тоскливое. Но все равно думаю не... не буду... странно, сны наоборот

Люди...пытаюсь забыть о телефоне, но так жаль...хоть сяоми, не особо молодой, не особо дорогой ...
Как думаете:
- Ларисон, он найдется! Принесут в стол находок метро.
- подобрал пассажир и забрал себе на перепрошивку
- уборщики забрали на перепрошивка
-уборщики выбросили
- свой вариант.
Ларисон, ты чего себя истязаешь? Раз он был немолодой, значит уединился, чтоб умереть вдали от всех. Отпусти.

@АнкаЯ
Анечка, только сейчас сообразила что мы в одной команде. Очень этому рада :kiss:
Безобразничать будем? Или ты остепенилась?:D

@АнкаЯ
Анечка, только сейчас сообразила что мы в одной команде. Очень этому рада :kiss:
Безобразничать будем? Или ты остепенилась?:D
Привет, Оль 😘
Да я записалась и вся в сомнениях, отдыхать некогда, когда мне на форум то ходить 🙄
Тяжело после перерыва, в командах дверь с ноги открывать и сразу обниматься 😏 стесняюся я... одичала я.
Я конечно буду очень стараться быть взрослой остепенившейся жэнщиной
(Хотя бы здесь, в реале не получается 😂)

Скоро на тренировку в фитнес зал. По пути буду преследовать мусоровоз - маньяка🕵️‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу