- Реакции
- 68.909
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
сожраль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сожраль
сожральА я свой ужин принесла. Паста с морепродуктами в сливках с грибами и пармезаном и греческий салат. А на десерт черная смородина мороженая с родительской дачи.
Посмотреть вложение 2141341
Весь день (уже который день) накатывает... сегодня вечером ходила быстрыми шагами под снегом с дождем до синего носа, совсем немного помогло. Держусь на честном слове, а вернее на том, что просто не засовываю в рот сигареты. Внутреннее я сопротивляется, ждет повод. Показываю фигу и говорю не прокатит, а оно мне усхмыляясь: ну посмотримдень прошел и слава богу...
Кушай поскорее , а то сейчас будет - сожральА я свой ужин принесла.
Не успел ..... Уже Сашка сожральКушай поскорее , а то сейчас будет - сожраль![]()
Держусь на честном слове, а вернее на том, что просто не засовываю в рот сигареты. Внутреннее я сопротивляется, ждет повод. Показываю фигу и говорю не прокатит, а оно мне усхмыляясь: ну посмотримдень прошел и слава богу...
Марин , этому оно , с ноги как на картинке советов КнязеваПоказываю фигу и говорю не прокатит, а оно мне усхмыляясь: ну посмотрим
Можно почистить список до актуального? И не упоминать выбывших участников. Я же прихожу постоянноСамодел в 16
Женя привет !Можно почистить список до актуального? И не упоминать выбывших участников. Я же прихожу постоянно
Привет, СашЖеня привет !
Что то не встречались последнее времяЯ же прихожу постоянно
Я не так часто захожу на форум. Сейчас некогдаЧто то не встречались последнее время![]()
Можешь меня укошкерить? Это всё восхитительно выглядит!)А я свой ужин принесла. Паста с морепродуктами в сливках с грибами и пармезаном и греческий салат. А на десерт черная смородина мороженая с родительской дачи.
Посмотреть вложение 2141341
Весь день (уже который день) накатывает... сегодня вечером ходила быстрыми шагами под снегом с дождем до синего носа, совсем немного помогло. Держусь на честном слове, а вернее на том, что просто не засовываю в рот сигареты. Внутреннее я сопротивляется, ждет повод. Показываю фигу и говорю не прокатит, а оно мне усхмыляясь: ну посмотримдень прошел и слава богу...
Извини, не с той колонки взял)Можно почистить список до актуального? И не упоминать выбывших участников. Я же прихожу постоянно