9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай вылазь из подпола, лечи еë!
ag (3).gif

Привет! Буду оригинальной: посоветуйте комедию, желательно, чтобы описаться от смеха....а то настроение не айс...

Рассмотрела всех членов по команде.....
У меня экспромт родился....римейк....
Ментолик, ментолик, ментолик....ночная бабочка, на кто же виноват....
Тань, не обидишься? Меня опять плющит и колбасит...)))

Screenshot_4.webp
совсем плохо ? Да ?

Привет! Буду оригинальной: посоветуйте комедию, желательно, чтобы описаться от смеха....а то настроение не айс...
Ну что б прям "описаться"...сложновато.Зарубежное,отечественное?

Ты говорил не писать про алкаху....
Вчера выпила 3бвтылки пива....чтож в него за химию добавляют? На этой почве всю ночь не спала...
А ещё я первый раз в жизни телефон потеряла....хотя очень аккуратно за вещами слежу....

Вчера выпила 3бвтылки пива....чтож в него за химию добавляют? На этой почве всю ночь не спала...
А ещё я первый раз в жизни телефон потеряла....хотя очень аккуратно за вещами слежу....
Нашла? Или безвозвратно?

Нашла? Или безвозвратно?
Если б нашла,не жаловалась....
Потеряла глупо, обидно...похоже, оставила поздно вечером в вагоне метро. Спохватилась на след утро....он в тепле был все это время, так как на след утро на него звонки ещё проходили, потом, наверно, батарея села....
В стол находок метро не поступал.....мне каж, ночные уборщики метро рублей за 500 кому нить его отдали на перепрошивка...

Если б нашла,не жаловалась....
Потеряла глупо, обидно...похоже, оставила поздно вечером в вагоне метро. Спохватилась на след утро....он в тепле был все это время, так как на след утро на него звонки ещё проходили, потом, наверно, батарея села....
В стол находок метро не поступал.....мне каж, ночные уборщики метро рублей за 500 кому нить его отдали на перепрошивка...
Да уж. Обидно

Да я вообще полный адекват
Screenshot_2023-10-13-13-03-51-580_com.vkontakte.android-edit.webp

Алкоголь токсичен по определению, в него ничего и добавлять не надо специально(( зло - и зло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу