9/10 счастья - здоровье

Ойген

V.I.P
Реакции
84.963
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
блин, ну ведб реально отпустит да???? Мне как-то один мужик сказал, что он год уже не курит и всё равно тянет к сигаретам. Вдохновил, ага!
через полгода не тянет. и накатов нету. проверил на себе.

Эльмир

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Это только по привычке хочется сходить!отвлекись чутка,покушать приготовь что нибудь вкусненькое:)так только первые пару дней потом уже реже появляются мысли покурить!скажи себе одно НЕТ! Ты сильнее чем тебе кажется

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
уффф давай держаться
Как мне знакомо это уффффф. Я правда говорю хааааааа, но до сих пор изредка бывает, но уже так , между делом:накрыло -выдохнула хааааа- пошла дальше украшать планету.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Слууушай, а можно я к тебе в гости заходить буду? :D:kiss:

Реакции: Nero

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
блин, ну ведб реально отпустит да???? Мне как-то один мужик сказал, что он год уже не курит и всё равно тянет к сигаретам. Вдохновил, ага!
Это слабак какой то .... )) ты не слабак, ты наш человек ))) Я же сегодня в стодневке писал да бывает вспомню и ржу не могу, что мысль есть, тяги нет, потребности нет, и сигарет нет ))

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Это только по привычке хочется сходить!отвлекись чутка,покушать приготовь что нибудь вкусненькое:)так только первые пару дней потом уже реже появляются мысли покурить!скажи себе одно НЕТ! Ты сильнее чем тебе кажется
Спасибо за поддержку.. В данный момент готовлю! Ношусь от плиты к форуму

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не стоит начинать. А ради ребенка можно всегл себя лишить. Было бы желание. Я вообще считаю что большей мотивации и не придумать.

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
maletto, дело в том, что тебе хуже станет если ты закуришь... морально. А так, начало уже положено...это просто мимолётный накат, забей на него. Сигареты тебя убивали, теперь ты их мочи
ухххххх, волк! вот читаю и легче реально становится!!!! спасибо, что зашёл!

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку.. В данный момент готовлю! Ношусь от плиты к форуму
Давай дружище ... я в тебя верю ... хоть на ушах стой ... и кстати про таблетки ... тоже щас писал ... афобазол - как хрошее ... нет тогда травки - пустырник валерьянка, мятный чай, ромашка ...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Мария, моя история!!!
Я два дня не вставала. Только в туалет ходила. Держала в руках табекс, смотрела на часы и периодически целовала табекс... Я понимала, что это КОНЕЦ... ПЕЧАЛЬНЫЙ КОНЕЦ моей жизни...
Встала только на 3-й день, нашла форум. Но писать не могла. Только типа: умоляю, помогите, что то...
Помогли. Потом.... А это я Тебе потом расскажу:D
Мы в одной команде, так что))):kiss:
И.... Курить меня не тянет, я похудела, бегаю, занимаюсь танцами...
Хотя... С Твоей внешностью (если это Ты на аве) да еще 27 лет, я бы только сексом и занималась. Ты замужем, кстати? Если не секрет:)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
maletto, подруги от зависти сигаретой подавятся, когда ты бросишь.а на педикюр, маникюр, массаж, шоколадное обертывание, кофейный пилинг, ультразвуковую чистку лица я сходила на съекономленнные за 2 месяца средства.

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Как мне знакомо это уффффф. Я правда говорю хааааааа, но до сих пор изредка бывает, но уже так , между делом:накрыло -выдохнула хааааа- пошла дальше украшать планету.
украшать планету!!)) хочу украшать, а не дымить!)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ага вот в чем дело .. не всего 1 а уже 1 ... думай позитивно ... я настроил себя ржать как только приходит думка про сигареты )) ржал над этими накатами и легче становилось ..
идеальный способ, всегда говорю-больше юмора:)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я не с пустыми руками :D
i-11.jpeg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ухххххх, волк! вот читаю и легче реально становится!!!! спасибо, что зашёл!
Волк? :rofl::rofl::rofl: Да всегда пожалуйста! ;) Все в одной ситуации. Кто то дольше не курит, кто то меньше. Главное что не курим :) А сейчас стодневка начнется и вообще будешь удивляться как тебе такие мысли в голову лезли ;)

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
украшать планету!!)) хочу украшать, а не дымить!)
Да ты и так ее украшаешь .. а бросишь ... так поверь и солнце радостнее светить начнет даже в самый ненастный день ...

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Тут только время поможет, ты читала сегодня мой дневник, видела как меня колбасило, да?)... спасал форум, общение тут...и время. Оно, твой лучший врач и помощник, тупонекури, тяни время, чем больше его пройдет тем устойчивее эффект, тем меньше будет ломать....просто ТУПОНЕКУРИ!
привет, Натали, спасибо за поддержку. Да читала твой дневник и с тобой вместе всё переживала. Помогает. Так ты ещё и рисуешь, да? Я вот тоже. И знаешь, вот это клишке.. творческая личность и сигареты.. буэ. А вот кстати это ТУПОНЕКУРИ реально работает, я как мантру повторяю. Спасибо, что зашла!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)