Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада за тебя, Artemida! Душой болею искренне!Приветик, спасибо!
В этот раз все будет! Загадала я!))Очень многие пьют воду. Говорят, помогает. Либо семечки, орешки, жвачки. Ну, и уверенность в успехе, конечно. Хотя по себе знаю, как это тяжело. У меня очередная попытка. Надеюсь, что последняя.кто как справляется с накатами когда просто адски рвет крышу от того что хочешь курить?
Эх, меня это тоже интересует... Я 5 июня только вступаю на путь истинный. Раньше, самая длинная попытка, если можно так сказать, была 5 дней. Потом сорвалась, надоело просто думать о сигаретах. Муж сейчас не курит месяц. Говорит, что вообще не вспоминает о курении. Но он был не такой заядлый курильщик, как я. Штук 5 в день. А у меня 15-17 (( У каждого, наверное, есть свой переломный момент, когда сигареты перестают всплывать в сознании. Но мы все сможем! ))спасибо)),кстати скажите пожалуйста кто больше дней продержался без сигарет через сколько дней приблизительно + - отпускает и перестаешь думать про сигарети либо думаешь про них но тебе на них пофиг?и курить совсем не хочеться
самое страшное то что некоторые люди говорят что проходит и месяц и 2 и год но они далее очень хотят курить...я бросаю 1 раз но страшно чтобы эта зависимость не осталась навсегда,ну и некоторые говорят что хватает 2 недель и уже не хочеться курить...каждому свое,надо просто 1 раз так сказать дойти до победного конца чтобы знать что собой являет собственный организм и на что он способен ,главное нельзя сдаваться на полпути!!!Эх, меня это тоже интересует... Я 5 июня только вступаю на путь истинный. Раньше, самая длинная попытка, если можно так сказать, была 5 дней. Потом сорвалась, надоело просто думать о сигаретах. Муж сейчас не курит месяц. Говорит, что вообще не вспоминает о курении. Но он был не такой заядлый курильщик, как я. Штук 5 в день. А у меня 15-17 (( У каждого, наверное, есть свой переломный момент, когда сигареты перестают всплывать в сознании. Но мы все сможем! ))
Про не сдаваться - это точно! Хоть и непросто... Главное - мотивация! Для многих одной силой воли здесь не обойтись. Кто-то пьет табекс, кто-то читате Карра, кому то и так хорошо. Я большие надежды возлагаю на книгу "Бросаем курить за два вечера", вот ссылка http://living-book.info/soderzhanie/ Карр меня не впечатлил, одна вода. Хотя муж с ним бросил легко. Ну и стодневка очень мотивирует! Если не в этот раз, то никогда... Я так себя настраиваю!самое страшное то что некоторые люди говорят что проходит и месяц и 2 и год но они далее очень хотят курить...я бросаю 1 раз но страшно чтобы эта зависимость не осталась навсегда,ну и некоторые говорят что хватает 2 недель и уже не хочеться курить...каждому свое,надо просто 1 раз так сказать дойти до победного конца чтобы знать что собой являет собственный организм и на что он способен ,главное нельзя сдаваться на полпути!!!
Если человек сорвался в первый раз, то не так уж и страшно... Лишь бы он вернулся к попытке бросить! Но если количество попыток превышает количество пальцев на руках и ногах, то надо с этим что-то делать. Я сейчас дала себе установку:"Если не брошу сейчас, то буду курить до конца своей жизни". А жить то хочется подольшене нужно себе говорить " если не в этот раз то уже никогда", если человек сорвалса то в этом нет ничего такого смертельного и не нужно себя наказывать за ето , просто в следующий раз понять все свои ошибки и приступить к своей цели с новыми силами и я думаю шо будет чучуть легче потому так скажу шо например в 100 раз тело и мозг будет уже подготовлены чем в 1 раз когда не знаешь что тебя ждет итд

Поэтому на стодневку возлагаю все свои надежды, что есть.Привет! Меня Мариной зовут. Что по сайту непонятно, спрашивай, расскажу.
Поздравляю! Это действительно достижение!!! Честно, это повод для гордости за себя! Я помню свои первые дни - это ощущение эйфории от победы над собой. Ты МОЛОДЕЦ! Все получится! Главное побольше веры в себя!
Посмотреть вложение 195318
не нужно себе говорить " если не в этот раз то уже никогда", если человек сорвалса то в этом нет ничего такого смертельного и не нужно себя наказывать за ето , просто в следующий раз понять все свои ошибки и приступить к своей цели с новыми силами и я думаю шо будет чучуть легче потому так скажу шо например в 100 раз тело и мозг будет уже подготовлены чем в 1 раз когда не знаешь что тебя ждет итд
Если человек сорвался в первый раз, то не так уж и страшно... Лишь бы он вернулся к попытке бросить! Но если количество попыток превышает количество пальцев на руках и ногах, то надо с этим что-то делать. Я сейчас дала себе установку:"Если не брошу сейчас, то буду курить до конца своей жизни". А жить то хочется подольшеПоэтому на стодневку возлагаю все свои надежды, что есть.
Некоторые бывало три с половиной пачки за день выкуривали.Эх, меня это тоже интересует... Я 5 июня только вступаю на путь истинный. Раньше, самая длинная попытка, если можно так сказать, была 5 дней. Потом сорвалась, надоело просто думать о сигаретах. Муж сейчас не курит месяц. Говорит, что вообще не вспоминает о курении. Но он был не такой заядлый курильщик, как я. Штук 5 в день. А у меня 15-17 (( У каждого, наверное, есть свой переломный момент, когда сигареты перестают всплывать в сознании. Но мы все сможем! ))