Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б с радостью конечно)Посиди с нами, не убегай)
Посиди с нами, не убегай)
нога-цепь-якорьЯ б с радостью конечно)

Вчера закрутилась не написала, но и не курила
14.11.18г., 15.11.18г. Не Курю!Хотя вчера была на грани, вечером нервишки помотали мне хорошенько, но я победила эти мысли@Ойген, @Bondaolga, всем привет!Вчера закрутилась не написала, но и не курила
14.11.18г., 15.11.18г. Не Курю!
Зато утром встала довольнаяяя, да и нервотрепы извинились, ощущения классные

Тоже принимаю магний б6, вторую неделю.. Пока ничего, да и вроде спокойнее не стала заметнее, что ли.. Мужу афобазол купила, наблюдаю@Ойген, 15.11 не курю.
Временно перестал принимать "Магнелис В6" - постоянно болит голова. А сегодня не принял его и пока не болит. Может быть, от него, а может быть от его сочетания с "Табексом".
Всем привет!
Тестируешь?Мужу афобазол купила, наблюдаю
Спасибочки большое! ))))@Иван Александрович Катя_катейка ребята, 15 дней бездымной жизни. Вы большие молодцы!
@Alexmadness 20 дней свободы! Так держать
Посмотреть вложение 749314
Спасибочки большое! ))))

Ты молодчина!Добрый день команда. Не курю 15.11.18
Хоть мне сегодня и сообщили неприятную новость ( закрывается наша клиника) хоть у меня и уровень тревоги подскочил, хоть и рой мыслей сразу в голове, я все равно молодец, потому, что свободна![]()
Умничка!Добрый день команда. Не курю 15.11.18
Хоть мне сегодня и сообщили неприятную новость ( закрывается наша клиника) хоть у меня и уровень тревоги подскочил, хоть и рой мыслей сразу в голове, я все равно молодец, потому, что свободна![]()

Юлечка, привет! Молодец, что не сорвалась! У меня в такие моменты ещё сильнее внутреннее убеждение, что сигарета бы ничего не дала, точнее дала бы.. чувство сожаления, и такая гордость собойХотя вчера была на грани, вечером нервишки помотали мне хорошенько, но я победила эти мыслиЗато утром встала довольнаяяя, да и нервотрепы извинились, ощущения классные
![]()

Алиса, молодец! Согласна с Юлей, что не делается - всё к лучшему! Хотя, порой, это не сразу понятно .. Удачи !Добрый день команда. Не курю 15.11.18