Табекс А Баба-Яга против...

Поражаюсь человеческой гениальности! Как выяснилось, расписание в фитнес-клубе, где я числюсь преподавателем танца живота, очередной раз поменяли. В принципе, мне это понятно - народ не идет (я бы тоже на танец живота пошла бы не в фитнес-клуб, а в танцевальную студию), а клубу выгоднее поставить что-то более популярное - им-то деньги надо зарабатывать. Но эти гении даже не предупредили меня о том, что поставили меня в расписание на вечер воскресенья! Да я вечером воскресенья работать даже преподавателем танца не хочу! И это я не учитываю, что периодически у меня выступления на танцевальных вечеринках в клубе как раз вечером воскресенья. Пока оставили как есть, только сказала - что все теперь по предварительному согласованию.
Но гениальность-то какая! Поменять расписание и не сказать преподавателю! Воистину, идиоты!
Фррррр!!!!!!
В общем, у меня сейчас крайне недовольное и ворчливое настроение.
Но, кстати, в конечном итоге - все что ни делается, все так и надо. На самом деле мне и в пятницу вечером уже не очень хочется заниматься - все-таки к концу недели хочется отдохнуть, а если и танцевать - то для себя, а не для других. Так что все к лучшему. Надо теперь только на будние дни зал для своих репетиций поискать...

Поняла, что все же несколько расстроилась, когда обнаружила себя поедающей банан со сгущенкой...

Все, мне подняли настроение! Ген.дир, сидящий рядом, решил, что нам нужно купить стеллажики и поставить между нами. Когда речь идет о перестановке мебели, настроение у меня и так поднимается моментально. А тут еще ген.дир, погуглив, выдал "а они только полтора метра в высоту". Ну по новой расстановке мне норм - у меня он сбоку будет, а вот гендиру доступны только те полки, что выше стола. Стали разбираться, много ли в высоту получается, искать рулетку, чтоб полтора метра отмерить, и тут секретарша: "а во мне как раз 1 м 54 см". Ну чо, в мультике меряли удава в попугаях, а мы стеллаж в "Сашах". Одна неполная Саша)))

О! Можт ее еще и по метро покатать?
На трамвае её покатай;). Никто о Москве не расскажет так красноречиво, как её москосковские пользователи трамваев в часы пик:)
Маршрут по сути небольшой, и в общем-то достаточно классический для экскурсии, но для первого знакомства с городом - думаю, нормально.
Не хило так закрутила сюжет:rolleyes:
Мяу!!!;)
Не кисни, Алиса, всё нормально будет:)
Ну чо, в мультике меряли удава в попугаях, а мы стеллаж в "Сашах". Одна неполная Саша)))
:rofl:
Алиска, ты чудо:)

На трамвае её покатай;). Никто о Москве не расскажет так красноречиво, как её москосковские пользователи трамваев
Ребята, вы не охренели. Невеста приезжает не из ***. У нас, что в Питере метро хуже или трамваи не ходят?

Ребята, вы не охренели. Невеста приезжает не из ***. У нас, что в Питере метро хуже или трамваи не ходят?
А чего она вообще едет? В Питере женихи перевелись?

Не поняла! Ты в курсе, что бывает с котами, которые слишком часто мяукают?
Я узнавал:wub:
У тебя никогда не поднимется рука на котейку:oops:
У нас, что в Питере метро хуже или трамваи не ходят?
А чо, она кремль по телевизору не видела? Как Петропавловская крепость, только красный:rolleyes:
И не говори...:confused:
Понаедут... Чай не резиновая;)

@Лиса Патрикеевна,
hqdefault.jpg

А чё ? Бывают такие продукты?
.
Ты знаешь, мне бы в голову не пришла такая идея. Но у меня в офисе есть одна страстная любительница бананов (к слову - я такая же любительница сгущенки). И как-то, когда рабочий день уже давно как завершился, а домой мы и не собирались, она взяла банан, почистила, разрезала вдоль, полила сгущенкой и отправила на полминуты в микроволновку. Я сделала круглые глаза, но мне посоветовали попробовать, прежде чем бросаться прозвищами "извращенка". Я попробовала. Мне понравилось))) Но, конечно, балуюсь я так редко - для фигуры все-таки вредно.
На трамвае её покатай;). Никто о Москве не расскажет так красноречиво, как её москосковские пользователи трамваев в часы пик:)
Так мы в субботу гуляли, какой час пик?
Не хило так закрутила сюжет:rolleyes:
Да блин, этот сюжет был сокращен вдвое, от него остался только Арбат, Александровский сад с Красной площадью, и Храм Христа Спасителя. А дальше - тузик сдох. Правда, нам круто не повезло с погодой - сверху сыпалась какая-то мокрая гадость, под ногами была каша, которую мы старательно месили. Сапоги потом еле отчистила от той гадости, которую у нас на дорогах рассыпают. Но я на подходе к Храму только во вкус прогулки вошла, а сладкая парочка уже захотела посидеть и погреться. Слабаки! Но девочку прощаю - после ночи в поезде все-таки хоть это выдержала).
Мяу!!!;)
Не кисни, Алиса, всё нормально будет:)
Да однозначно) И вообще, все уже нормально)))
Алиска, ты чудо:)
Спасибо)))
@Лиса Патрикеевна, а знаменитый дом - это мавзолей?
Не, дом на набережной - это дом, в котором в советские годы жили члены правительства и вообще элита, и про который ходят всякие загадочные истории. Погугли, если интересно. Находится на ул. Серафимовича, д.2
Не поняла! Ты в курсе, что бывает с котами, которые слишком часто мяукают?
Моргана, ну не сердись на Айвара, он же просто меня поддержать хотел!
У вас людей меньше. И они вежливее. А это не так интересно)
Цыц мне тута! Тут любофф!!
Я узнавал:wub:
У тебя никогда не поднимется рука на котейку:oops:
Стратег, ёпта)))
Верю! У нас на солончаках вырастить умудрились.:D
Класс! И там реально растут бананы?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу