Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Очередь?Придет расскажет, в очередь, сам жду![]()
Очередь?
Чего дают?
Кто последний? Я за вами!
Эх, Рома, Рома...Не скажу сам только буду знать.

Хотя тяжко было временами, все-таки привычка "закуривать" стресс уходит не сразу...
Людям, не переносящим бред, а также женскую привычку рассказывать все до мельчайших деталей к прочтению не рекомендуется. Читайте сразу последнюю строчку
Наверно, в дальнейшем подобные посты буду отмечать пометкой "бред".
) Хотела найти просто что-нибудь из бижутерии за 3 копейки, финансы сейчас особо разгуляться не позволяют. Была в подмосковье, там весь город обегала - бижутерия вся какая-то огромная и перегруженная, с жемчугом разве что ожерелья (ну на фига они мне?!), а мне просто жемчужинка с крючком нужна. В итоге мама потащила меня в ювелирный со словами - может будет что-то с серебром, не слишком дорогое. Как известно, надежда умирает последней. Лично у меня надежда купить недорогую подвеску-жемчужинку окончательно умерла у прилавка ювелирного. Подвеска стоила раза в 2 больше, чем я готова была на нее (с учетом ювелирки) потратить. Лицо мое надо было видеть, поскольку эта прелестная драгоценность идеально подходила к моему комплекту, но цена... (кстати, из всех подвесок она при этом самой дешевой была - более дорогие мне по "фасону" не подходили, к счастью). В общем, вида моей несчастной и разрываемой диким желанием заполучить подвеску (Д`Артаньян так не хотел получить подвески королевы, как я эту свою) и одновременно душащей меня жабой (поскольку я вполне могу прожить без этой подвески, а для платья найти что-то другое)... Так вот, всех этих эмоций, весьма явственно отразившихся на моем лице, не выдержала мама и волевым решением сказала "берем". 

"Лиса Патрикеевна, вот и месяц внезапно прошел))) Поздравляю)) Не кури всегда!)