Табекс А Баба-Яга против...

По-моему, мой дневник уже надо переименовывать в "записки графоманки"...
Болтушка я)
Да ты пиши-пиши, как грится, афтар, пеши исчо!))
Порой приятно зайти на форум и почитать что-то альтернативное праведническим мукам бросающих теме курения.

Да ты пиши-пиши, как грится, афтар, пеши исчо!))
Порой приятно зайти на форум и почитать что-то альтернативное праведническим мукам бросающих теме курения.
Да мне не жалко))) А уж если вам приятно, тогда ващще хорошо)))

Вчера опять приехала с работы в пол-двенадцатого. Зато утром хоть и рано встала, зато собиралась очень не спеша, ибо еще вчера днем знала, что домой попаду поздно и предупредила, чтобы на работе ждали в лучшем случае в 11. Так что платье нашла красивое невыгулянное, волосы в кои-то веки уложила, а не быстро высушила со словами "а ладно, хвостик сделаю"), макияжик сделала хороший... В общем, красота неописуемая) (сам себя не похвалишь...:))
На улице погода шепчет! Солнце, благодаря теплой зиме снега уже нет, и даже нет тех гадостей, которые обычно всплывают во время таяния снега - уже убрали, все чистенько и аккуратненько.
Хорошо! Идешь себе такая красивая не спеша, улыбаешься людям, они в ответ улыбаются. И все с цветами. Вся Москва как будто расцвела тюльпанами, мимозами... В течение дня эти цветы еще перейдут из рук в руки, вместе с поздравлениями и улыбками. Цветочный день) Пьяно-шоколадно-цветочный. Мужчины все нагруженные пакетами с провизией к столу. В районе где я работаю вообще очень много разных организаций. Поэтому после того, как я вышла из метро встреченный мной среднестатический мужчина выглядел так: руки оттягивают тяжелые пакеты с едой (и не только:)), под мышкой цветы, в зубах тоже цветы (много женщин видать), в глазах - целеустремленность и желание осчастливить - ну или как минимум не ударить в грязь лицом - иначе год припоминать будут. Нет, ничего не скажут, но если что не так, до следующего 8-го марта в глазах всего женского коллектива будет напоминание, что что-то было не так. Поэтому стараются.
Нам-то цветы уже вчера подарили. Не к месту вспомнилось: 6-го марта цветы дарят любовницам, 7-го - коллегам, 8-го женам. Поэтому с девочками посмеялись между собой, но мужчинам ничего не сказали. Цветы приятно получать в любой день, а мужчины у нас хорошие.
А сегодня у нас стол вкусняшками завален))) Самое приятное еще впереди)))

1b423560edaf.gif

Алиса, поздравляю с праздником Весны. Желаю здоровья, молодости, красоты и Любви. Она нечаянно нагрянет (с). Оживает природа, просыпайся и ты ))). Будь веселой, дерзкой, шумной...

Всем привет! Скучали без меня? Наверно нет, и я бы не сказала, что это плохо. Главное - чтобы вы со мной не заскучали. Скука - враг человечества. Со скуки сегодня зашла на фейсбук себе, был у меня там выложен один стишок шутливый на больную украинскую тему (которую я вообще-то во всех дискуссиях обхожу - то что это пиздец, понятно и без моего драгоценного мнения, а большего вклада я все равно внести не могу - поэтому только слушаю). Так вот, сообщили мне в комментах, что несерьезная я слишком - как дитя неразумное. И так меня это зацепило - полдня ходила заведенная и разве что не рычала. Человеку, естественно ответила. Но неприятно стало - я высказала свою позицию в форме шутки. Кому-то это подняло настроение, кто-то понял что я реально имела в виду. А тут меня чуть ли не дурой обозвали. Не то чтобы сильно обидно (хотя это родственница, к слову), но неприятно.
Подумала я и решила, что самое мудрое - это пойти прогуляться пешочком по городу (я сегодня не в Москве), поэтому вспомнив мамину просьбу кое-что купить в одном магазине на другом конце города, если я там случайно окажусь (а случайно окажусь я там завтра с братом, но это лирика), я решила пешочком пройти через город до магазина, тем самым придав своей прогулке некую завершенность. Погода сегодня - просто отпад! Прогулка пешочком несколько успокоила мое возмущение на тему того, что меня не понимают (прямо-таки вопль 13-летнего подростка, аж самой смешно), а решение по пути зайти в пассаж поискать себе платье для александрийского танца вообще подняло настроение - ибо как большинство женщин я получаю удовольствие от шопинга (несколько часов конечно не выдержу, но покопаться в красивых платьях иногда приятно). Мудрым было решение искать конкретно платье для танца - я вообще ничего не купила, дикая экономия))) Хотя на будущее надо запомнить, что там много красивых платьев, надо только похудеть немножко (ну это в любом случае надо). Еще обнаружила, что в нашем пассаже продают безумно вкусное мороженное (да-да, это к теме про похудеть), поэтому наслаждалась пешей прогулкой на солнышке с мороженкой в руках. Более того, выйдя из магазина, являвшегося в общем-то целью пути, специально домой пошла пешком, чтобы на обратном пути еще мороженки купить. Праздник - так праздник!

Главная радость на сегодня еще была впереди. Меня же сегодня учили танцевать аргентинское танго. Некури мои, это очумительно, превосходно, невероятно, прекрасно и офигенно!!! Прямо не могу подобрать эпитетов к своему восторгу! Но, блин, как же сложно. Кто помнит, я же танцы живота танцую, и, как говорят, вроде даже данные какие-то есть. А тут танго. Ну то, что я сольница, т.е привыкла одна танцевать, и партнера вообще не чувствую, это еще полбеды. Но в танго абсолютно другая постановка корпуса - в танце живота мы отклоняем корпус назад, а в танго наоборот - как сказал Игорь (мой партнер и учитель одновременно) - "грудь ко мне, попу от меня". Еще мне было сказано (в процессе обучения простым шагам) "ногу тяни назад, а то наступлю - пока не будешь тянуть, буду наступать". И наступал. Еще было "в зеркало не смотреть!", "на ноги не смотреть!". На мой закономерный вопрос "а куда смотреть???" было сказано "можешь на мои плечи - чтобы понять приближаюсь я или удаляюсь, но лучше вообще глаза закрой и ведись". Полтора часа пролетели как один миг. В какой-то момент Игорь меня похвалил, и я тут же сбилась, а потом посоветовала не хвалить, а то я сразу гордиться начинаю, а танцевать перестаю))) Поэтому до конца он меня больше не хвалил. Но уже высаживая меня из машины сообщил, что если я буду заниматься танго, задатки у меня есть! Горда до невообразимости!!!
Даже есть мысль потом поискать себе школу, походить, но сейчас у меня есть более важные вопросы.

Ой блин, а у меня же вчера 250 дней было! И 5000 невыкуренных сигарет. Это 250 пачек. Это где-то 15-17 тыс. руб. Какая я экономная)))

Кстати, у меня еще маленькая радость. Приехала моя подруга из Испании, правда приехала по делам. Поэтому встретиться сможет только ближе к концу месяца. Уже мне позвонила, предложила подработку - знакомые у нее человека ищут. А я ее грузанула своим квартирным вопросом)))

Реакции: Lori
Забыла рассказать - в выходные приснилось, что курю. Аж офигела от такого подвыподверта своего подсознания. Не поняла, что это было. И вообще сон дурацкий был. Плохой был. Фиг с ним.

Зато радость - младший брат задумался над тем, чтобы бросить. Поддерживаю, как могу, объясняю всякое. Говорит "вот боюсь только, что у меня же такие нервяки бывают..." (эмоциональный он у нас). В итоге объясняла, что как раз без сигарет он их легче переносить начнет, даже объяснила почему, а заодно подкрепила личным примером. Вроде понял. Ну и форум рекламирую по полной. Вроде как морально готовится, ибо сам уже понял, что со здоровьем уже трындец, а у нас еще не те годы...
И мама, смотрю, задумывается, но явно боится бросать. Если бы она перестала еще любые объяснения воспринимать как агитацию... Но все равно у меня ощущение (правда, зыбкое весьма), что ситуация постепенно меняется. Это хорошо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу