Вчера опять приехала с работы в пол-двенадцатого. Зато утром хоть и рано встала, зато собиралась очень не спеша, ибо еще вчера днем знала, что домой попаду поздно и предупредила, чтобы на работе ждали в лучшем случае в 11. Так что платье нашла красивое невыгулянное, волосы в кои-то веки уложила, а не быстро высушила со словами "а ладно, хвостик сделаю"), макияжик сделала хороший... В общем, красота неописуемая) (сам себя не похвалишь...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
)
На улице погода шепчет! Солнце, благодаря теплой зиме снега уже нет, и даже нет тех гадостей, которые обычно всплывают во время таяния снега - уже убрали, все чистенько и аккуратненько.
Хорошо! Идешь себе такая красивая не спеша, улыбаешься людям, они в ответ улыбаются. И все с цветами. Вся Москва как будто расцвела тюльпанами, мимозами... В течение дня эти цветы еще перейдут из рук в руки, вместе с поздравлениями и улыбками. Цветочный день) Пьяно-шоколадно-цветочный. Мужчины все нагруженные пакетами с провизией к столу. В районе где я работаю вообще очень много разных организаций. Поэтому после того, как я вышла из метро встреченный мной среднестатический мужчина выглядел так: руки оттягивают тяжелые пакеты с едой (и не только
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
), под мышкой цветы, в зубах тоже цветы (много женщин видать), в глазах - целеустремленность и желание осчастливить - ну или как минимум не ударить в грязь лицом - иначе год припоминать будут. Нет, ничего не скажут, но если что не так, до следующего 8-го марта в глазах всего женского коллектива будет напоминание, что что-то было не так. Поэтому стараются.
Нам-то цветы уже вчера подарили. Не к месту вспомнилось: 6-го марта цветы дарят любовницам, 7-го - коллегам, 8-го женам. Поэтому с девочками посмеялись между собой, но мужчинам ничего не сказали. Цветы приятно получать в любой день, а мужчины у нас хорошие.
А сегодня у нас стол вкусняшками завален))) Самое приятное еще впереди)))