Табекс А Баба-Яга против...

Алиска....у меня муж украинец.....я кто теперь? И ребенок кто будет? "это страшно все...если касается....
Честно не представляю, каково вам - всем, кого это касается. Я по сути в стороне. Это ужас, это пиздец (простите!) полный.

Реакции: Lori
Алис, я русская,его родители и он истинные украинцы,они в Киеве,мы в Брянске....
Я никогда не думала,что такое вообще возможно......вроде всегда думала,что мы одна страна...
Ох... Держитесь... Надеюсь, у вас все будет хорошо... Хотя даже представить боюсь, как вы переживаете...

Сегодня всемирный день кошек)
Вот мои еще ночью видимо начали праздновать, потому что других причин носиться, снося все на своем пути, я не видела)
Зато утром - шелковые, любовь и ласка.
Ушла в аптеку, ходила наверно минут 20. Вернулась. Старшая кошатинка на пороге встречает, преданно в глазки заглядывает, об ножки трется, и все мяу да мяу. Думаю, ну что ты мяу-мяу, есть может хочешь. Кормила вроде - да вон они, полные миски разных вкусняшек. А она все трется. Исхитрилась на плечо запрыгнуть и замурлыкала. Любит меня)

Тебе плохо? Ты знаешь, просто скажи «акуна-матата». И все, никаких проблем! © Король Лев

И ведь что-то в этом есть...

Что-то даже акуна-матата не помогает... Плохо девочке. То есть мне. Плакать хочу. Не плачется. Жизнь такая. Неприкаянная. Устала - от чего непонятно. Тепла хочется. Человеческого. И чтобы ничего не требовали. Не могу отдавать. Ведь на куски душу раздаю. А мне что? А мне опять ничего. Это не вы плохие. И не они. Это мне просто тепло нужно. А его нет. И за руку подержать некого. А нужно. Безумно нужно.

Кто-то сказал "ты сильная", "ты умная". Да ни хрена я не сильная! Не была никогда. Близко даже. И не умная. Дура я. По жизни дура. К чему иду - непонятно. Чего хочу - сама не знаю. Делаю, что должна. А кому должна? Живу механически. Все довольны. А у меня что? Одна. Вокруг толпы. А я все равно одна. Кто-то хочет, пытается. А на что он мне? В нем тепла нет. Вот и гоняю. Когда в глазах тепло увижу, тогда не прогоню. В глазах - в них всегда все видно. Это депрессия. Ее пережить надо. Переждать. Она уйдет. Можно напиться. Только не поможет. Разве что плакать смогу. А смысл?

Лиса Патрикеевна, а ты делай не то, что должна, а то, что хочешь. А если ты сейчас ничего не хочешь - так и не делай ничего! А насчет тепла... Найди его в себе самой - и тогда оно появится и в жизни. Банальные фразы, может, но что еще сказать. Они часто действенны.
Одиночество в толпе - я знаю, что это. Когда идешь и ничто не держит, никто не держит. И не знаешь, куда идешь, зачем идешь, и все плывет перед глазами, закручиваясь в потоке жизни, в котором твое нахождение кажется бессмысленным. Но потом в какой-то момент ты встретишь такого человека, в чьих глазах уместится весь мир, все обретет упорядоченность и смысл... Он возьмет тебя за руку и больше никогда не отпустит... Не плачь, все будет хорошо.

Обними меня крепко,
Дай уткнуться в плечо.
Я сегодня не марионетка
И я плачу горячо.

Обними меня крепко,
Дай немного тепла.
Я сегодня не в клетке
А слеза утекла.

Обними меня крепко.
Обними, я прошу!
Я прошу тебя редко,
А потом – ухожу…

Лиса Патрикеевна, а ты делай не то, что должна, а то, что хочешь. А если ты сейчас ничего не хочешь - так и не делай ничего! А насчет тепла... Найди его в себе самой - и тогда оно появится и в жизни. Банальные фразы, может, но что еще сказать. Они часто действенны.
Одиночество в толпе - я знаю, что это. Когда идешь и ничто не держит, никто не держит. И не знаешь, куда идешь, зачем идешь, и все плывет перед глазами, закручиваясь в потоке жизни, в котором твое нахождение кажется бессмысленным. Но потом в какой-то момент ты встретишь такого человека, в чьих глазах уместится весь мир, все обретет упорядоченность и смысл... Он возьмет тебя за руку и больше никогда не отпустит... Не плачь, все будет хорошо.
Спасибо. Знаю, все знаю. Просто плохо мне сейчас. Оно пройдет, это я тоже знаю.

Не знаю, что это было, но сейчас все хорошо. Истерику прекратила)))
Вот думаю вылечиться, найти себе компанию и свалить на три дня по горящей к морю.
Спасибо доброму человеку, который вчера попросил совета в выборе места отпуска. Так втянулась в изучение туров и путевок, что жизнь внезапно стала легче, и поняла, что вполне могу через пару-тройку недель взять отгулы, которые к тому времени накопятся, и пару дней погреться на солнышке:)

Немножко изучила вопрос отдыха, если не найду компанию - все равно поеду. Одна.
Девушке на море все равно скучать не дадут)))

Смотрю меню одного кабака. Вообще, первое, что я увидела - это был салат "смерть парикмахера", после чего я потребовала у коллег ссылку на кабак. Сижу, радуюсь. Начала я, конечно, с коктейлей, ибо там и так-то часто можно встретить интересные названия... Ну что сказать, пока меня радуют коктейли "Зомби", "Муравьиный особый" и "Барышня на вынос". Еще нашла "Чикатило" (состав: абсент, шампанское - реально "чикатило"). "Кислый зонтик", "Бабаевский в шоке", "Яйца матадора". Теперь хочу в это чудесное место)))

Меню с едой там тоже радует)))

Ах да, от моря отговорили((( Говорят, революция там((( Куда ж мир катится, везде революции.
Да и после болезни говорят не надо опять нагрузку такую.
Так что наполеоновские планы слегка урезаем.

Итак, мои дорогие, я снова с Вами. В нормальном, адекватном состоянии.
Простуда отступает, а вместе с ней и депрессия. Все-таки не люблю я долго болеть, привыкла что очень плохо мне может быть максимум два дня, а потом легчает.
Так что уже начинаю задумываться о выступлениях. Пока сильно рваться на тренировки не хочу, надо долечиться сначала до конца, поэтому к концерту уже выбрала две старых постановки (старых это для меня - зрители-то не все видели, так что им всегда, как в первый раз). Концерт 29-го. А еще хочу рискнуть, и на 30-е марта подать заявку на участие в танцевальной вечеринке-конкурсе. Мероприятие в клубе проходит, есть желание попробовать себя на новой площадке, с другой публикой. Уже прикинула, что можно станцевать из того, что уже хорошо отработано и уже прошло на "ура" на студийных концертах. Даже пару постановок выбрала. Вот думаю - писать заявки на обе, или выбрать все-таки одну?

Не все получается, как мы хотим. А может просто не сразу... Но все равно все будет.

Одна моя приятельница любит говорить: "Все, что ни делается - все так и надо!". На мое замечание, что мол не "так и надо", а "к лучшему", она неизменно сообщает, что "к лучшему", это излишне оптимистичная точка зрения. Все просто делается, "как надо", мы просто не все знаем. Как-то так.
А еще она любит говорить "я - добрая фея! Почему с топором? Да настроение что-то хреновое"...
Вот такая она, Мари...

По-моему, мой дневник уже надо переименовывать в "записки графоманки"...
Болтушка я) Я и по жизни такая) Только здесь немножко честнее - я ваших глаз не вижу.

А у меня у кошек весна. Кота просят. Обе сразу. Младшая тихо ходит и урлычет, старшая такие рулады выписывает - мама не горюй! Я ей говорю "Ася, откуда ж в твоем худеньком тельце столько голоса-то???", а она мне "МРЯЯОРРРУУУУ". Как-то так звучит.
А вот у бабушки кошка старшая - Мишель, она из одного помета с моей младшей, и вообще все три из одного семейства. Так Мишелька, когда кота просит не кричит вообще. Она курлычет. Как голубь. Один в один. На улице потом подпрыгиваем, когда голубей слышим - пытаемся понять, откуда тут Мишка)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу