Алиска....у меня муж украинец.....я кто теперь? И ребенок кто будет? "это страшно все...если касается....Разногласия государственные... ужасно это все... люди страдают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиска....у меня муж украинец.....я кто теперь? И ребенок кто будет? "это страшно все...если касается....Разногласия государственные... ужасно это все... люди страдают...
Честно не представляю, каково вам - всем, кого это касается. Я по сути в стороне. Это ужас, это пиздец (простите!) полный.Алиска....у меня муж украинец.....я кто теперь? И ребенок кто будет? "это страшно все...если касается....
Алис, я русская,его родители и он истинные украинцы,они в Киеве,мы в Брянске....Честно не представляю, каково вам
Ох... Держитесь... Надеюсь, у вас все будет хорошо... Хотя даже представить боюсь, как вы переживаете...Алис, я русская,его родители и он истинные украинцы,они в Киеве,мы в Брянске....
Я никогда не думала,что такое вообще возможно......вроде всегда думала,что мы одна страна...
Спасибо. Знаю, все знаю. Просто плохо мне сейчас. Оно пройдет, это я тоже знаю.Лиса Патрикеевна, а ты делай не то, что должна, а то, что хочешь. А если ты сейчас ничего не хочешь - так и не делай ничего! А насчет тепла... Найди его в себе самой - и тогда оно появится и в жизни. Банальные фразы, может, но что еще сказать. Они часто действенны.
Одиночество в толпе - я знаю, что это. Когда идешь и ничто не держит, никто не держит. И не знаешь, куда идешь, зачем идешь, и все плывет перед глазами, закручиваясь в потоке жизни, в котором твое нахождение кажется бессмысленным. Но потом в какой-то момент ты встретишь такого человека, в чьих глазах уместится весь мир, все обретет упорядоченность и смысл... Он возьмет тебя за руку и больше никогда не отпустит... Не плачь, все будет хорошо.