Лиса Патрикеевна
Пророк
Не помню насчет восстановления, но хотя бы защищает. У меня еще и сыворотка для роста ресниц есть - но постоянно забываю пользоваться)))Там же вроде она еще ресницы восстанавливает
А я и помады, и блески, и карандаши - ярко-красное так вообще обожаю) Но у меня еще выступления наложили свой отпечаток - на сцену же очень ярко краситься надо. Я постоянно вижу, как кто-то немножко красится перед выступлением - чуть ли не как на работу - это некрасиво. На сцене яркость нужна. Я ее со временем и в жизнь перенесла, хотя в более мягком варианте...помадой практически не пользуюсь,в пору молодости бурной наверное перекрасила красной помадой, с тех пор все.....если и крашу,то бледной какой-нибудь и только если на мероприятие какое,а так только блеск. У меня вообще одна помада и даже не могу вспомнить где она валяется...
А на мастер-классы я три раза сходила, прежде чем консультантом стала) Но у нас был упор на обучение технике макияжа, и на последующей фотосессии (правда, не бесплатной). Моя аватарка с одного из таких классов.
А скидку тебе как раз дают консультантскую - 4% нужны просто покрыть расходы на доставку, заказ каталога и т.п. мелочь. Я больше 20% скидки не даю, поэтому со мной невыгодно)))
Вот и я всегда пристегиваюсь, а тут... Эх...Представляю,сами в ту пятницу попали по полной программе,правда меня спас ремень. Машину прилично пофигачили нам конечно,слава богу каско есть.
Ну а с машиной - тут водитель пусть сам разбирается. У него вообще манера езды нехорошая была - мне и до того неуютно было.