Табекс А Баба-Яга против...

Там же вроде она еще ресницы восстанавливает
Не помню насчет восстановления, но хотя бы защищает. У меня еще и сыворотка для роста ресниц есть - но постоянно забываю пользоваться)))
помадой практически не пользуюсь,в пору молодости бурной наверное перекрасила красной помадой, с тех пор все.....если и крашу,то бледной какой-нибудь и только если на мероприятие какое,а так только блеск. У меня вообще одна помада и даже не могу вспомнить где она валяется...
А я и помады, и блески, и карандаши - ярко-красное так вообще обожаю) Но у меня еще выступления наложили свой отпечаток - на сцену же очень ярко краситься надо. Я постоянно вижу, как кто-то немножко красится перед выступлением - чуть ли не как на работу - это некрасиво. На сцене яркость нужна. Я ее со временем и в жизнь перенесла, хотя в более мягком варианте...
А на мастер-классы я три раза сходила, прежде чем консультантом стала) Но у нас был упор на обучение технике макияжа, и на последующей фотосессии (правда, не бесплатной). Моя аватарка с одного из таких классов.
А скидку тебе как раз дают консультантскую - 4% нужны просто покрыть расходы на доставку, заказ каталога и т.п. мелочь. Я больше 20% скидки не даю, поэтому со мной невыгодно)))

Представляю,сами в ту пятницу попали по полной программе,правда меня спас ремень. Машину прилично пофигачили нам конечно,слава богу каско есть.
Вот и я всегда пристегиваюсь, а тут... Эх...
Ну а с машиной - тут водитель пусть сам разбирается. У него вообще манера езды нехорошая была - мне и до того неуютно было.

Поняла, что надо что-то делать с собой, когда на вопрос одного из директоров "Ты поправилась?" зависла, и долго не могла понять, какое ему собственно дело до моей фигуры. Начала формулировать едкий ответ, но тут сообразила, что это он о здоровье спрашивал)))

А сегодня еду к знакомой на курсы макияжа моделью. Что прекрасно - так это то, что когда я училась, она была одной из моих моделей)))
Причем когда мы договаривались, она сказала, что у них будет тема смоки-айз, я очень радовалась, потому что сама эту технику выполняла только когда сама училась и успела основательно подзабыть, а тут заодно и послушаю, память освежу. Буквально пару дней назад она мне сообщила, что расписание поменялось и смоки-айс уже были. Поэтому на мне будут отрабатывать восточный макияж) Еще прекраснее)))

Лиса Патрикеевна,
1050323.gif

Весна пришла! И даже почти лето! Во всяком случае, мы в офисе открыли сезон "а давайте включим кондиционер".
Люблю это время года - солнце, все зеленеет и обновляется. Настроение похоже на первые дни влюбленности, но в большем масштабе. Прогулка доставляет огромное удовольствие.
К теме: скоро лето, а кость все еще широкая.
Сегодня начала наконец делать гимнастику, которую мне давно рекомендовали. Надеюсь, что все-таки еще сподоблюсь и в фитнес записаться наконец, но пока времени особо нет, а гимнастика эта отнимает немного времени утром, только после нее еще час где-то есть не рекомендуется. Надо только еще и всякие вкусняшки сдобные перестать хомячить, но сначала должны закончиться наготовленные бабушкой куличи. А куличи у нас дома готовятся по очень вкусному рецепту, сложно отказаться. Но зато я уже два часа сижу рядом не только с куличами, но и пирогами "Штолле", очень вкусными. И еще не попробовала. Чувствуете силу воли?)))

Кстати, восточный макияж, который мне сделали в пятницу, очень мне идет) Так идет, что решила аватарку сменить - а то той фото уже года два)))

Реакции: Lori
Под девизом "Скоро лето, а кость все еще широкая" начала делать гимнастику, рекомендованную мне одной знакомой. Вчера разбиралась с техникой дыхания, все получилось очень легко, думала так вся гимнастика и будет не слишком сложной. Ага, счаз! Сегодня уже на середине руки болели адски (сегодня большая часть упражнений на тренировку всяких мышц в руках), хотелось застрелиться, но прийти в форму хочется еще сильнее. А нагрузка-то еще будет повышаться. Думаю об этом с ужасом. Но, как говорится, фигня война - главное маневр!
Еще оттанцевала сегодня - причем весь час на каблуках. Теперь уже адски болели ноги. Доползла до работы, одела розовые балетки в цветочек и оповестила коллег, что сегодня я - недвижимость. Коллеги сочувственно посмотрели и продолжили хомячить остатки вчерашних пирогов. Люблю их)))

Странно, но почему-то появилось желание помочь новичкам - я это редко делаю - желания почему-то нет, а если делать потому что надо - получается неискренно, а это неправильно. А тут полезла в старт, в паре тем ответила. Ну а вдруг кому поможет доброе слово Лисы Патрикеевны?;)

Скажу больше!Некоторые наверно только и мечтают об этом...:rolleyes:
Лорик, вот я прям чувствую - давно у тебя не была))) Я к тебе приду, обязательно! И доброе слово скажу)))

Не могу удержаться:
- Скажи мне что-нибудь теплое...
- Батарея.

И еще:
- Скажи мне что-нибудь хорошее...
- Зайчик.
- Мало.
- Стадо зайцев.

Users who are viewing this thread

Назад