Табекс А Баба-Яга против...

Вот же ж бывает...
Только я решила, что готовить к концерту студии на 26-е (пока предположительно), и на 27-е в клуб (тоже пока предположительно, но заявку на участие уже начала заполнять), как написали из егорьевской студии - пригласили выступить, и тоже 27-го. А все потому что 29-го апреля - всемирный день танца. Вот думаю теперь.

Вот же ж бывает...
Только я решила, что готовить к концерту студии на 26-е (пока предположительно), и на 27-е в клуб (тоже пока предположительно, но заявку на участие уже начала заполнять), как написали из егорьевской студии - пригласили выступить, и тоже 27-го. А все потому что 29-го апреля - всемирный день танца. Вот думаю теперь.
Я так понимаю на автограф при случае рассчитывать можно?!:rolleyes:

Некоторые проблемы (ну как проблемы - так, проблемки;)) решаются самостоятельно. Например, напрасно я вчера напрягалась, пытаясь решить где я хочу выступить 27-го - студия, устраивающая вечеринки в клубе в москве уже в ночи выложила объявление о том, что 27-го вечеринка отменяется:) А это значит, что после концерта в родной студии я быстренько рву когти в Егорьевск и на следующий день там выступаю)))

Реакции: Lori
Сижу, работаю, чихаю. Рядом сидящий ген.дир "Когда же ты выздоровеешь?". На мой возмущенно-недоуменный взгляд шутливо поясняет "ну все болеешь и болеешь, сколько можно)". Эх, самой надоело.
Десятью минутами раньше, с другим директором, обсуждаем рабочий момент, тут он прерывается "Ты приболела?". Весело сообщаю "Так я же третий день художественно умираю!". "Извини. Может денек дома полежишь?". Вот поэтому это мой любимый директор))) Конечно, не только поэтому, но заботу ценю)

С концертами все веселее и веселее.
В ДК, где проходят наши концерты "опять власть переменилась" и договориться о проведении мероприятия не удалось(((
Сейчас идут переговоры о совместном выступлении с другой студией на их площадке, но блин - как же все сложно! Другие даты, незнакомая площадка...

Некоторые может помнят, что пару раз я брала у друга урок танго. После первого урока я настолько вдохновилась, что стала искать школы танго в удобном для меня районе, у одной из них оказалась группа в контакте, на которую я и подписалась. Теперь периодически в моей ленте появляются новости о проводящихся у них уроках. Сегодня - прекрасная тема, а описание еще лучше (а если не знать, что речь о танго...:))

урок «Как правильно брать и отдаваться».

Для мужчин: как брать женщину и что ей давать; что полезного есть в нашем теле для нее; как обращаться с партнершей – тянуть, толкать, предлагать, вынуждать? Или обеспечивать? А если останется время разберем как использовать партнершу для своего развлечения незаметно для нее.

Для женщин: как брать мужчину и как ему отдаваться; вы узнаете, за что аргентинские преподавательницы ругают «русовских» женщин, что называют «плохо тотал» и как некоторые партнерши «кастрируют мужчин» своим следованием в простом очо; также мы разберем, зачем женщине мужчина.

Весь день сижу, напоминая фабрику по производству соплей. Страдаю, значит. Написал в аську друг - тот, который танцор. Пожаловалась ему. Предложил присудить передовика производства и выдать медаль, а потом рассказал, что куда хуже, если это происходит на соревнованиях по танцам. В красках рассказал что получается. Сижу, ржу - страдать уже не получается:)

А до эвереста меньше 100 дней. И почему-то это уже не так важно, как было вначале, но все равно хочется.

Ой, сейчас что расскажу! Вы, главное, сидя слушайте, тьфу - читайте.
Лиса вчера к вечеру уже совсем замучилась насморком - какое там сыр унюхать, да еще и на елке! И подсказала тут одна добрая девочка средство народное, хорошее, всегда-помогающее - сок свекольный в нос закапать. "Только разбавь обязательно, а то жечь будет - мама не горюй!" сказала девочка. Добравшись до дома первым делом рванула на кухню - сок свекольный добывать, да курс лечения проводить. Закапала разбавленный - без толку. Неразбавленный - нос даже не зачесался. Подвела итоги мероприятия - насморк где был, там и остался, вся кухня в свекле (не знаю, как так получилась), вся неспящая половина семейства в истерике от смеха (потребовала с них за развлечение плату - отмыть кухню от свеклы - сказали, за такое ничего не жалко). А главное - РОЗОВЫЕ СОПЛИ!!!
Одним словом - средство оказалось веселым, но неэффективным)))

Я тут. Жива (100%), здорова (относительно), не курю (безоговорочно).

Вот редко тут пишу на "курящую" тему - вроде особо уже не трогает. А тут внезапно в выходные вылезло что-то - накат пошел, прямо сильный такой. Пошла к зеркалу и улыбнулась. Широко - во все 32 (приблизительно) зуба. Помогло. А знаете чем? Много лет страдала из-за цвета своих зубов - отбеливать чувствительность не позволяет, а от природы белизна - ну совсем не как в рекламе колгейта. Но вот как-то внезапно обнаружила, что некурящая жизнь очень неплохо влияет на цвет зубов - рекламировать блендамет какой-нибудь, конечно, не возьмут - но для жизни неплохо).

А еще в выходные у меня внезапно возник такой вопрос. Вот все знают, что пуговицы у мужчин и у женщин на разных сторонах расположены, и все знают почему - мужчины одевались сами, а женщин одевали камеристки. У меня вопрос - кто одевал камеристок? Я сама не додумалась.
Вопрос возник в процессе глажки белья... в 5 утра... воскресенья...
Сегодня с помощью одной умной девушки ответ найден) Он прост, как все гениальное - у камеристок на одежде не было пуговиц! Пуговицы вообще были привилегией небедных людей. А у простых девушек платья на шнуровке были. Вот так)

Вчера в новостях был репортаж о приеме вопросов для прямой линии с президентом. Рассказывали, как работает call-центр, что спрашивают и т.д. Отметили, что иногда люди не просто задают вопрос, а "выговариваются" о наболевшем - "примечательно, что у оператора нет технической возможности прервать звонок - положить трубку могут только на "той" стороне". Мы с мамой переглянулись и расхохотались - ну а представьте - хочется поболтать, а друзья все заняты - звонишь и говоришь "ну, слушай!". И начинаешь рассказывать)

У меня проблема - правда из разряда "мне б такие проблемы".
Предыстория такова: я консультант мэри кей - не особо активный, скорее крайне ленивый - в основном для себя заказываю, а продажами и мастер-классами не занимаюсь. Но иногда бывает кто-то из знакомых просит что-то. Вот и сегодня получила большой заказ для одной знакомой - она для внучки заказывает - той самой некогда, реально некогда. Кстати, наше общение на эту тему выглядит так: "ну у тебя есть с собой каталог какой-нибудь", даю каталог, она половину продукции отмечает карандашом, а потом я объясняю, почему ее ребенку половина этого не нужна) А про себя в это время думаю - интересно, как бы отреагировали лидеры, если бы это слышали. Хотя, наверно, хорошо - за что люблю мэри кэй - там не принято впаривать фигню - сама политика компании такая, и новичков так всех учат. Ну и за принцип "попробовать, прежде чем купить" Но это все лирика, а я же не рекламную компанию тут пишу.
Так вот, пришли с заказом тени - полную палитру заказали. У меня-то давно полная палитра, некоторые оттенки уже дозаказывала, но не многие, хотя постоянно крашусь. А тут смотрю - прям все цвета такие красивые и почему-то от моих отличаются((( Ну понятно - разные партии и все такое - но я ж теперь новую палитру хочу! И это в добавку к тем карандашам из "молодой" серии. И к белой подводке из ограниченной коллекции, которую надо срочно заказать, пока не кончилась. И к.... В общем, я тоже пол-каталога хочу)))

хотя постоянно крашусь
а тебе они нравятся? тени по-моему не очень,не тушутся как-то...может у меня так только....
Тушь хорошая (аллергии вообще нет),пудра,крем тональный очень нравится,люблю их крема для тела,скрабики, комплекс для рук себе брала,так вообще в полном восторге от него,но почему-то тени не очень:)

Лиса Патрикеевна, Лисичка, с добрым утром и с 290!!!днями. Молодец, однако.
0_76c8f_acae41c7_L.gif

а тебе они нравятся? тени по-моему не очень,не тушутся как-то...может у меня так только....
Тушь хорошая (аллергии вообще нет),пудра,крем тональный очень нравится,люблю их крема для тела,скрабики, комплекс для рук себе брала,так вообще в полном восторге от него,но почему-то тени не очень:)
У меня вроде хорошо ложится. Хотя вот вчера пришли оттенки из старой ограниченной коллекции (которой и в каталогах-то уже нет - она мимо меня как-то прошла, но на складах остатки были). Так вот - очень красивые блестящие цвета - золотой и серебристо-белый. Вот почему-то они ровно не легли - но блестят хорошо. С другой стороны, я сегодня макияж "мокрым" способом делала, надо будет попробовать сухими кистями. А основная коллекция неплохо ложится. А перед концертами или ответственными мероприятиями я тени кладу на основу - тоже мэри кэй - тогда держатся очень хорошо.
Система для рук у них обалденная - сама от нее тащусь))) А еще у них классная система для губ - маска-скраб и бальзам - губы вообще мягкие-мягкие от нее. Тушь тоже люблю. А основу под тушь ты не пробовала? Многим нравится, но у меня в какой-то момент от нее глаза слезиться начали((( Даже жалко((( Еще у них классная система "микродерма" - основана на салонной процедуре "микродермообразия" - там скраб и сыворотка для восстановления кожи. Гелевая маска - у меня кожа когда сохнет, я ее только этой маской и спасаю. Мама моя очень любит возрастную серию - правда стоит она даже с консультантской скидкой очень недешево.
И еще смывка для глазок, как я ее называю, и гель для глаз - тоже из разряда "мое любимое")))
Кстати, а ты не пробовала их помаду из новой коллекции - она в прошлом году вышла, а в этом еще новые оттенки появились. У меня уже любимый цвет "кокетливый цитрус") Чисто за название и жизнерадостность)))

Как же хорошо - зашла на форум, пообщалась - настроение и поднялось.
А то денек вчера выдался - мама не горюй! На работе в течение пяти часов я была фактически приклеена к монитору, отходила разве что пару раз на минуту. К окончанию "развлечения" было ощущение, что меня били. Ладно, бывает, пережили. Ну кушать правда хотелось очень, ибо с обедом у меня из-за этого не сложилось. Но какой обед - я к зубному опаздываю! Ладно, добежали, зубки отремонтировали, все хорошо. Дальше - стою на улице - промозгло, дождь - и звоню человеку, с которым я должна была пересечься в этом районе, и выясняется что из-за накладок нам придется пересечься в другом месте, и как до него добираться я не имею ну абсолютно никакого представления. Ладно, бывает. Человек добрый - советует взять такси и обещает потом компенсировать. Ну хорошо, будем считать, что договорились. Звоню в службу такси, в которую обычно обращаюсь, у них почему-то не оказывается в базе того дома, рядом с которым я стою, но заказ принимают. Через 15-20 минут поиск машины, которая меня доставит еще продолжается, а вот терпение мое уже на исходе. И тут - о чудо! - едет чудная желтенькая машинка с шашечками. Радостно торможу ее, торгуюсь о цене (цена все равно остается заоблачной - но раз уж мне ее компенсируют, под дождь возвращаться не хочется). Везут меня значит - до метро через место встречи. С человеком пересеклась, еще пять минут и я буду в метро, ехать наконец домой (голодная, замерзшая и уставшая). Пока отъезжали делаю пару звонков, убираю телефон в сумочку, поднимаю глаза и понимаю, что мы конечно тормозим, и бмв перпендикулярно нам тормозит. Но притормозят они сейчас друг в друга. Бумс! В общем, не знаю, кто из этих идиотов цвета на светофоре не различает, но испугалась я знатно. Слава Богу, без травм - только ногу ушибла, даже синяка не осталось. Но страшно блин. Я ж непристегнутая еще ехала (знаю, дура - так получилась, что когда села сразу не пристегнулась - телефон звонил - а уже в пути обнаружила, что с ремнем проблемы - почему-то не вытягивался, вообще никогда не езжу спереди непристегнутой). В общем, до метро я уже пешком пошла. Аттракцион не понравился.

ЕкатеринаMS, кстати, о тенях - тех, что из ограниченной коллекции. Хочешь посмеяться? Они у меня осыпаются, причем непонятным образом оказываются на очках. Обычно если уж что-то осыпается, то на щеки...

А основу под тушь ты не пробовала?
ага,пробовала,мне понравилось, вроде аллергии не было,надо будет еще взять.Там же вроде она еще ресницы восстанавливает

И еще смывка для глазок, как я ее называю, и гель для глаз - тоже из разряда "мое любимое")))
тоже самое, любимое,а как смывка так вообще,единственная от которой не щиплют глаза:D

Кстати, а ты не пробовала их помаду из новой коллекции
Алис,вот не поверишь,помадой практически не пользуюсь,в пору молодости бурной наверное перекрасила красной помадой:oops:, с тех пор все.....если и крашу,то бледной какой-нибудь и только если на мероприятие какое,а так только блеск:). У меня вообще одна помада и даже не могу вспомнить где она валяется...
Я пару раз на мастер-классе мери кей была,домой как приехала,муж в осадок выпал...очень красиво конечно было,даже фотографировали,правда фотки заразы зажали,обещали,обещали,так и не прислали. А вообще профессионально я крашусь только на большие праздники и то в салоне,там девочки свою косметику используют,не мери кей.
Я девочке с работы заказываю косметику,я не консультант,она мне минусует 40% и плюсуют 4% (от цены в каталоге). Как-то так. Посмотрела сегодня,надо уже заказывать много чего,не декоративной косметики в смысле,а для тела.Я как-то это больше использую в данное время. Просто обожаю после душа мазаться разными кремами и лосьонами:D. Я сейчас как-то вообще особенно не крашусь,немножко только если.

Но страшно блин. Я ж непристегнутая еще ехала (знаю, дура - так получилась, что когда села сразу не пристегнулась - телефон звонил - а уже в пути обнаружила, что с ремнем проблемы - почему-то не вытягивался, вообще никогда не езжу спереди непристегнутой). В общем, до метро я уже пешком пошла. Аттракцион не понравился.
Представляю,сами в ту пятницу попали по полной программе,правда меня спас ремень. Машину прилично пофигачили нам конечно,слава богу каско есть.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу