А основу под тушь ты не пробовала?
ага,пробовала,мне понравилось, вроде аллергии не было,надо будет еще взять.Там же вроде она еще ресницы восстанавливает
И еще смывка для глазок, как я ее называю, и гель для глаз - тоже из разряда "мое любимое")))
тоже самое, любимое,а как смывка так вообще,единственная от которой не щиплют глаза
Кстати, а ты не пробовала их помаду из новой коллекции
Алис,вот не поверишь,помадой практически не пользуюсь,в пору молодости бурной наверное перекрасила красной помадой
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
, с тех пор все.....если и крашу,то бледной какой-нибудь и только если на мероприятие какое,а так только блеск
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
. У меня вообще одна помада и даже не могу вспомнить где она валяется...
Я пару раз на мастер-классе мери кей была,домой как приехала,муж в осадок выпал...очень красиво конечно было,даже фотографировали,правда фотки заразы зажали,обещали,обещали,так и не прислали. А вообще профессионально я крашусь только на большие праздники и то в салоне,там девочки свою косметику используют,не мери кей.
Я девочке с работы заказываю косметику,я не консультант,она мне минусует 40% и плюсуют 4% (от цены в каталоге). Как-то так. Посмотрела сегодня,надо уже заказывать много чего,не декоративной косметики в смысле,а для тела.Я как-то это больше использую в данное время. Просто обожаю после душа мазаться разными кремами и лосьонами
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
. Я сейчас как-то вообще особенно не крашусь,немножко только если.
Но страшно блин. Я ж непристегнутая еще ехала (знаю, дура - так получилась, что когда села сразу не пристегнулась - телефон звонил - а уже в пути обнаружила, что с ремнем проблемы - почему-то не вытягивался, вообще никогда не езжу спереди непристегнутой). В общем, до метро я уже пешком пошла. Аттракцион не понравился.
Представляю,сами в ту пятницу попали по полной программе,правда меня спас ремень. Машину прилично пофигачили нам конечно,слава богу каско есть.