Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, Лорик, зато я, как порядочная девушка, после шести не ела (ой, вру - маааленький кусочек горького шоколада и кофе без молока и сахара - но иначе мозг отказывался работать, а думать надо было много). Правда, домой я попала в 12, до жути голодная и уставшая, выпила стаканчик нежирного кефира и завалилась спать. Мне кажется, это оправдывает мою мороженку)))А кто-то про кость широкую нам тут плакался...У нас все ходы записаны...
Лемурчик, зачем тебе?) Ты вон какой стройный, если похудеешь, глаза больше тебя будут)))Кто бы меня такой порядочности научил...

) - обычно эмоции какие-то, иногда даже смеются (мы любим иногда в постановках что-нибудь такое ввернуть, что вроде как и в тему, но смешно). А вчера танцую, смотрю прямо (а зрители близко) - лица, как будто в консерватории - серьезные и неподвижные, ни одна морщинка не дрогнет. Смотрю левее - там один из руководителей студии - по лицу вижу, что нравится, смотрю в правый угол - там мальчик знакомый, да еще товарищ какой-то - им тоже нравится, видно. Смотрю прямо - лицо кирпичом, чуть не расстроилась - неужели так плохо выгляжу. Так расстроилась, что забыла сделать тряску грудью (звучит пошло, выглядит красиво) - вроде должен танец закончиться, а музыка что-то не останавливается (там в конце несколько одинаковых "музыкальных блоков"). Только с утра поняла, что пропустила. Но после конца аплодисменты были громкие, видимо все-таки понравилось.