Вот я тут подумала. У меня ж вообще руки-то от природы кривые - не рукодельница ни разу. А сидела тут дома, кое-что дошивала на своем платье для выступления. Бабушка смотрела-смотрела и говорит: "вот надо же какая ты рукодельница: то шьешь, то вяжешь". С вязанием - у меня бывают приступы, когда мне нужно чем-то занять руки при этом освободив голову - тогда я вяжу крючком. У меня вон уже год лежит недовязанный чехол на бутылку - чтобы использовать ее как вазу где-нибудь на даче. А остальное - если бы я знала, что последствием моего увлечения танцами станет не только упрощение задачи "подтянуться и привести себя в форму", а также умение красиво двигать разными частями тела... Теперь я еще умею шить юбку-солнце (полусолнце, полтора-два солнца - неважно), на моей совести один хоть и простой, но стоивший мне многих сил костюм для выступления (первый блин, правда, как известно комом - здесь это правило тоже сработало), сейчас вот из старого сарафана сделано красивое платье для фольклорного танца - и все ручками (а из-за внезапного переклина во время покупки ткани и ошибки в количестве - у меня теперь есть желтый и оранжевый шифоновый шарфик, а поскольку переклинило меня как раз на оранжевом - еще и большое оранжевое парео). Сейчас уже морально готовлюсь шить себе новый танцевальный костюм - очень простой, но шить буду из трикотажа с пайетками. Очень красиво должно смотреться, но не знаю, как ткань будет в работе. Одновременно задумываюсь о том, чтобы сшить себе длинное платье - нужен определенный фасон - для фольклорного танца под верхнюю накидку нужно длинное платье с длинным рукавом. Не уверена, что смогу найти нужный фасон нужного цвета в магазине, подумываю сшить сама. Но не могу пока придумать, что сделать такого в районе декольте - чтобы и просто (ибо ручки-то кривые у меня), но и смотрелось красиво, чтобы платье носить в жизни можно было. И чувствую, что в процессе я буду либо рыдать, либо материться. Лучше второе, ибо оно от работы не отвлекает))) Теперь вот еще и украшения какие-то простые делать приходится. Ёшкин кот - я ж и правда рукодельница)))