Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Неудобные они, ноги устают потом
Из серии" Летят два крокодила,один красный,другой направо....."Неудобные они, ноги устают потом
Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят - дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают:И че, и че Петька?
Как легко тебя поломать-то...Тут у меня в голове что-то сломалось!
В платье могут, во мне нет! Я безупречнаРазве "ТАМ" могут быть огрехи?!
Да у меня временами на простых вещах такие внезапные приколы были. Когда выкраивать простейшую юбку солнце, а когда шила - то шифон тянулся, то, что-нибудь куда-нибудь не туда цеплялось... Но когда меня останавливали трудности?)))Выкроить его-вот задача не из легких,а сшить то сошьешь,трудностей особых нет.
Не отнимайте у меня лЯмура! Обещаю вернуть его Ольге неиспорченным, но совсем-то не забирайте! А то это ж мне еще такие дифирамбы петь будет?Куда ты "походить" собрался,вроде бы в Рулетку переезжал? Неуж опять передумал?
Я те попрощаюсь!!!Ну так перед тем как мальчишник никто не отменял.Прощание с бесшабашной юностью так сказать.
Анхен, солнце, спасибо!!!
Спасибо тебе, Лорик! Знаешь, чем девушку угощать))) Целую тебя нежно в щечку
Лорик, так это я замуж за тебя не пойду! Я тебя просто любить буду!)))Ну Вашу нежность я уже имел честь лицезреть!За кого хошь говорит пойду, только не за него!!!
И ведь нет на них никакой управы![]()
Действительно, чё о нем говорить........Про Обаму и говорить нечего...