Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Фаннушка, здравствуй!
Я уже побаиваюсь принимать такие добрые, хорошенькие послания от своих подружек...О, Фаннушка, здравствуй!
А ты не бойся! Как говорилось в одном хорошем старом фильме: "Вы мне оба нравитесь! А кто из вас больше - я пока не решилаЯ уже побаиваюсь принимать такие добрые, хорошенькие послания от своих подружек...
Щас заявится злой Лори иначнется:
А отчего такая грусть, Лисонька? Гляди с каким задором из положения вышла! Респект тебе! Выше нос Патрикеевна! Будут и с шампанским ванны!
Красотень! Лорик, а еще так можешь?)))
Анхен, спасибо тебе, добрая женщина!
Эх, ма...Локоны твои, я схожу с ума ребята! Губки у тебя, створки две в ворота рая И вообще Алиска, вся такая растакая.
Зато я честная!Меня это в корне не устраивает!!!
Такой манифест, и все для меня? Вау!Демократия, свобода выбора и слова! Свободу деятелям культуры! Искусство в массы! Долой средневековую крепостную кабалу! Любовь из клетки, Большой театр Патрикеевне!!!
Анхен, спасибо! Мой любимый цвет, мой любимый размер)))Лиса Патрикеевна,Доброе утро!!! Посмотреть вложение 83067
Ух ты! Колечко! Спасибо тебе, Лоричка! Чмок тебя в щечку!Лиса Патрикеевна, Дарю тебе кольцо злотое,в виде лЯмурра.Глаза два брильянта в три карата.
Посмотреть вложение 83095
А за это целую нежно во вторую щечку)Локоны твои, я схожу с ума ребята! Губки у тебя, створки две в ворота рая И вообще Алиска, вся такая растакая.
Посмотреть вложение 83096
Сейчас один рассказ О'Генри вспомнился. "Друг Телемак" называется. Рекомендую, сейчас в тему будет)))Чё там Фанн то с утра, не заходил ещё?![]()
Не боись, у тебя проза шикарна!)))Эх, ма...
И че я тоже стихи не умею писать![]()
Ух ты! Колечко! Спасибо тебе, Лоричка! Чмок тебя в щечку!
И это стесняюсь спросить все на что я мог рассчитывать?А за это целую нежно во вторую щечку)
А тебе мало??? Я же тебя не просто целую в щечку - я тебя НЕЖНО целую!И это стесняюсь спросить все на что я мог рассчитывать?Ох щаз тут Фанн то меня....,ай ладно!
![]()
Ну это уже перебор, чесное слово- я тебя НЕЖНО целую!