Табекс А Баба-Яга против...

telerik_edited_image(37).jpg

;)

Внимание, далее будет эмоциональный бред с приблизительным (хотя и неполным) описанием выходных. Потеря времени для читателя, но мне нужно высказаться.

Итак, это были такие выходные, после которых нужны не просто выходные - а двухнедельный оплачиваемый отпуск где-нибудь на канарах!
Пятница, с учетом выхода из дома в 7 утра и возвращением обратно в два часа ночи - фигня полная. Но вот субботний недосып, сложившийся со сменой погоды и приведший к моему практически помирающему состоянию - это было жестоко. Погода была отвратна.
На концерт пришла гениальная барышня, которая давно не выступала и видимо забыла о том, что к концерту нужно готовиться. И о музыке для своих выступлений нужно тоже думать немножко заранее. И даже если ты все решила в последний момент - есть люди у которых можно спросить, каким образом проходит вся организация мероприятия, а при необходимости попросить записать тебе диск, или скинуть на флэшку, перевести в нужный формат, если необходимо. На старом месте у нас на концертах музыка проигрывалась с дисков. Поэтому для концерта делались специальные диски по принципу - на один диск одна песня. Я обычно записывала на один диск нужную песню несколько раз - потом использовала этот диск для отработки танца в зале. Очень удобно на самом деле, когда у тебя весь диск забит одной песней. Если песня один раз записана, то диск через какое-то время может начать затираться. А так - очень удобно.
На новом месте у нас другая техника - музыка идет с флешки в формате мп3, вся музыка сбрасывается предварительно преподавательнице, которая формирует программу и сбрасывает все мне и еще одной девочке (мало ли одна из нас что-то забудет или прийти не сможет - поэтому все в двух экземплярах). Мы все записываем на флешки, печатаем программу с порядком выступления и все хорошо. Если кто-то не умеет перевести музыку в формат мп3 - опять-таки - они обращаются к преподавательнице, а она связывается по очереди с несколькими девочками (в том числе со мной) - кто-нибудь обязательно найдет пять минут, чтобы помочь человеку. У нас вообще все добрые.
Так вот, барышня мало того, что принесла всю музыку на диске, так это был сборник из 18 композиций, на котором в разных местах были те три песни, под которые она танцует. Фих с ним, что для этого пришлось специально найти магнитофон (к счастью, нашли). Так это же все нужно переключать оперативно и ничего не перепутать. А у нас еще к тому же сильно опоздала девочка, которая на музыке сидит, а больше, как выяснилось, никто с техникой не дружит. В общем, барышню предупредили, что могут быть накладки, барышня вильнула хвостом и не осталась даже в качестве зрителя со словами "ну я уже настроилась выступать". Мы пожали плечами и посоветовали нашей преподавательнице не расстраиваться.
Кстати, девочка на музыку пришла в итоге в середине нашего очень маленького мероприятия, до этого там посидела одна из танцовщиц. И это было прекрасно: танцую я себе танго (кстати, девочка моя большая поклонница), все хорошо - и тут бац! - видимо у девочки от восхищения рука дрогнула и музыка переключилась на следующую песню))) Я остановилась, задумчиво посмотрела на девочку, на зрителей, и выдала гениальную фразу: "ну раз вам ТАК понравилось мое танго, я готова станцевать его с начала!". И начала сначала. Лажала, конечно, по крупному, но улыбка была искренней - развеселилась))) Как первый танец танцевала - даже не помню))) А девочка потом передо мной долго извинялась, но на самом деле, мне так нравится эта постановка, что я ее еще много раз с удовольствием бы станцевала, даже с незапланированными перерывами)))
Вотъ. Зато после концерта моя преподавательница подарила всем по пакетику лепестков роз и орхидей (орхидеи прям цветками были), а на вопрос: "а что с этой красотой делать?", посоветовала принять ванну. Поскольку в субботу я чувствовала себя крайне плохо, до ванны руки у меня дошли вчера. Вообще, я хотела эту красоту насыпать в какую-нибудь вазу или что-то подобное и поставить для красоты. Но утро воскресенья выдалось таким "добрым", что в середине дня я решила что надо срочно вытаскивать себя из нервно-депрессивного состояния и сделала себе ванну с лепестками роз и орхидей. Теперь всем хвастаюсь) Странно - вроде бы ничего такого - плавают себе белые цветки орхидей, и красные - роз. Но вот столько удовольствия!!! И настроение даже немного исправилось)))
Ну и сегодня брат порадовал - сообщил о положительном результате собеседования на интересную для него работу. Это очень порадовало.

О, Фаннушка, здравствуй!
Я уже побаиваюсь принимать такие добрые, хорошенькие послания от своих подружек...
Щас заявится злой Лори иначнется: :furious:
А отчего такая грусть, Лисонька? Гляди с каким задором из положения вышла! Респект тебе! Выше нос Патрикеевна! Будут и с шампанским ванны ;) !

Я уже побаиваюсь принимать такие добрые, хорошенькие послания от своих подружек...
Щас заявится злой Лори иначнется: :furious:
А отчего такая грусть, Лисонька? Гляди с каким задором из положения вышла! Респект тебе! Выше нос Патрикеевна! Будут и с шампанским ванны ;) !
А ты не бойся! Как говорилось в одном хорошем старом фильме: "Вы мне оба нравитесь! А кто из вас больше - я пока не решила:)"
А грусть просто от... не знаю... Осенняя депрессия мне вообще не свойственна, просто много всякой фигни происходит. Скандалы, нервотрепки. И раньше разное было, но всегда знала, что есть дом и там спокойно. А теперь там ни фига не спокойно. Теперь радуюсь окончанию выходных.

Красотень! Лорик, а еще так можешь?)))

Анхен, спасибо тебе, добрая женщина!

Демократия, свобода выбора и слова! Свободу деятелям культуры! Искусство в массы! Долой средневековую крепостную кабалу! Любовь из клетки, Большой театр Патрикеевне!!!

Лиса Патрикеевна, Дарю тебе кольцо злотое,в виде лЯмурра.Глаза два брильянта в три карата.
79267940_Lituye_skulpturuy_ot_Dashi_Namdakova_4.jpg

Локоны твои, я схожу с ума ребята! Губки у тебя, створки две в ворота рая И вообще Алиска, вся такая растакая.

8128f3bd410ae965a093965cd136ccc0.jpg

Локоны твои, я схожу с ума ребята! Губки у тебя, створки две в ворота рая И вообще Алиска, вся такая растакая.
Эх, ма... :(
И че я тоже стихи не умею писать :(

Меня это в корне не устраивает!!!
Зато я честная!
Демократия, свобода выбора и слова! Свободу деятелям культуры! Искусство в массы! Долой средневековую крепостную кабалу! Любовь из клетки, Большой театр Патрикеевне!!!
Такой манифест, и все для меня? Вау!
Анхен, спасибо! Мой любимый цвет, мой любимый размер)))
Лиса Патрикеевна, Дарю тебе кольцо злотое,в виде лЯмурра.Глаза два брильянта в три карата.
Посмотреть вложение 83095
Ух ты! Колечко! Спасибо тебе, Лоричка! Чмок тебя в щечку!
Посмотреть вложение 83096
А за это целую нежно во вторую щечку)
Чё там Фанн то с утра, не заходил ещё?:giggle:
Сейчас один рассказ О'Генри вспомнился. "Друг Телемак" называется. Рекомендую, сейчас в тему будет)))
Эх, ма... :(
И че я тоже стихи не умею писать :(
Не боись, у тебя проза шикарна!)))

Не ругайтесь, что я долго отвечала! У меня вчера такое было, такое было!... У меня семинар был! Весь день внимала всяким умным вещам, а вечером пришлось работать. И вот ни минутки свободной не было даже на форум забежать(((

Кстати, об О'Генри - всем еще рекомендую его рассказ "Персик". Я этого писателя вообще люблю - за стиль изложения, за неподражаемую иронию, за необычные сравнения и за неожиданные финалы. Но "персик" - это самое прекрасное.

Ух ты! Колечко! Спасибо тебе, Лоричка! Чмок тебя в щечку!

А за это целую нежно во вторую щечку)
И это стесняюсь спросить все на что я мог рассчитывать?:eek:Ох щаз тут Фанн то меня....,ай ладно!:oops:

И это стесняюсь спросить все на что я мог рассчитывать?:eek:Ох щаз тут Фанн то меня....,ай ладно!:oops:
А тебе мало??? Я же тебя не просто целую в щечку - я тебя НЕЖНО целую!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу