Табекс А Баба-Яга против...

Веселю сама себя)
Делаю себе чай с лимоном и имбирем (ибо нравится, да и для иммунитета полезно), вспоминаю, что сегодня слышала, что от него худеют (как-то упускала я это до сих пор). Думаю: раз так, надо побольше его порезать. Доделала чай, вкуснющий. Взяла кусок нежнейшего кекса. Ем кекс, запиваю чаем и тут понимаю, что что-то в моей логике не так...
:rofl: Хороша диетка)) Уважаю!:hungry:

Вообще, поймала тут себя на зависти. Зависти к людям, которые быстро переходят из разряда "бросил" в разряд "не курю".
Я вроде и установку себе дала в голове, и всю правильность решения понимаю, мотивация - мама не горюй! - а накаты бывают. Больше полугода прошло, что ж за свинство-то такое! Мне ж последний год даже не нравилось курить - внушать себе ничего не пришлось, реально не нравилось, удовольствия не было от курения - было удовольствие от удовлетворения потребности, но потребность была по сути вымышленной. А вот бывают - не накаты даже - но вот сидит какой-то таракан больной в голове. Надо этого таракана мелком - пусть сидит рисует)))
На самом деле, когда рядом нет курящих, почти не вспоминаю. А вот если рядом кто-то курит - держите меня семеро - порву как тузик грелку! Обалдеваю не только от своего таракана, но и от своей чрезмерной, весьма агрессивной, реакции - фантазии на тему "а ща я подойду и руку ему сломаю (или челюсть)!" уже даже привычны. Дома сдерживаюсь, ибо будут ссоры, обиды - меня это утомляет, да и нервы свои и родных своих жалко. Хотя о здоровье могли бы позаботиться - своем, моем, остального семейства, кошек, рыбок. Ну и того цветочка, который я поливать забываю - ему тоже небось аромат сигарет в доме не нравится.
Фууууф, высказалась!
А ведь такая девочка хорошая была. Добрая.

• Лайк
Реакции: Lori
людям, которые быстро переходят из разряда "бросил" в разряд "не курю".
А разве есть такие?:eek: есть тут у нас на работе товарисч одни котрой начитавшись буржуя- Карра, после месяца некурения, с распальцовкой и стуча себе правой пяткой чрез левое плечо в груть кричал что его теперь курить под страхом смерти незаставишь! потом когда весь этот понт развеялся оказывается этот товарисч по-тихому "за гаражами смалил" и есть Григорьич который в 1992 году бросил, и официально заявляет что трудно было и накатывало первые два-три года...
На самом деле, когда рядом нет курящих, почти не вспоминаю. А вот если рядом кто-то курит - держите меня семеро - порву как тузик грелку! Обалдеваю не только от своего таракана, но и от своей чрезмерной, весьма агрессивной, реакции - фантазии на тему "а ща я подойду и руку ему сломаю (или челюсть)!" уже даже привычны.
И у меня так же.. накатывает бывает на эмоциях причем на положительных, когда мне "некамильфово" и не вспоминаю, а когда настроение хорошее, радость и тут... эх сейчас бы дунул:confused:... но это нормально, эт значит мы на правильном пути:wavespin:

товарисч одни котрой начитавшись буржуя- Карра, после месяца некурения, с распальцовкой и стуча себе правой пяткой чрез левое плечо в груть кричал что его теперь курить под страхом смерти незаставишь! потом когда весь этот понт развеялся оказывается этот товарисч по-тихому "за гаражами смалил"
Давно заметила - чем больше кричат, тем меньше делают. Лично я больше всего рассказывала окружающим, что бросить курить легко и т.п., когда самой выть хотелось - но у меня были не понты, а скорее попытка самогипноза)))

я наоборот, что тяжко и почти невозможно...
Я всех вокруг пыталась убедить, что это же так прекрасно - не курить, и этого так легко достичь. Не повелись, правда(((
Сейчас уже могу признать, что тяжко, но сейчас уже как-то не вижу себя курящей, даже представить не могу, поэтому уже не нужно себя в чем-то убеждать, нужно просто двигаться вперед, не обращая внимания на мысли о сигаретах.

не нужно себя в чем-то убеждать
мне тяжело себя было убеждать каждое утро что я не курю, ведь столько лет "мы были вместе", а физическая тяга это фихня на неделю максимум... а вот переломить привычку было тяжело....

мне тяжело себя было убеждать каждое утро что я не курю, ведь столько лет "мы были вместе", а физическая тяга это фихня на неделю максимум... а вот переломить привычку было тяжело....
У меня стаж поменьше, но с привычкой бороться было тяжело. Физики почти не было, я же таблетки пила.

Лиса Патрикеевна, привет!
post-23-1271878865.jpg

Просто настроение было хорошее) спешила поделиться :)
Это же прекрасно! Ты мне так вчера настроение подняла - я на работе была, причем простуженная. Зашла сюда в свободную минутку - а тут так хорошо, и жить стало как-то легче)))

• Лайк
Реакции: Krem
Пррривет Лисонька!
1331647688_pozitiv-45.jpg

Давненько не заглядывала к тебе, пропустила твои две сотки, с чем тебя и поздравляю, молодечек!
Почитала про дорогу до работы длиною в 3-4 часа, мне стало реально плохо, а я то стенаю и грешу на свои 1ч 10 мин, оказывается это не так и много. Но у нас совсем другая жизь.
По поводу накатов и пр.бяк. Я вот заметила, что оказывается как много у нас фильмов где курят, что меня откровенно смущает. Вот недавно смотрела фильм Незнакомка, франция, кстати рекомендую, с Ксеней Рапопорт. Так вот, там главная героиня около окна с чудесным видом так смачно затягивается, меня в этот момент чуть Кондрат не обнял, занастальгировала, я прям как будто на ее месте очутилась, мне даже показался привкус во рту, и сердце бешено заколотилось. Еле узбагоилась и сдержалась.В общем сплошные провакации.
Прошла тест про лошадь, забавно, оказывается Вы — Ахалтекинец. Это которая порядочная, благородная и изящная:) И что на такой лошади верхом Жуков в 1945 принимал первый парад. Забавно:)

• Лайк
Забыла рассказать - у меня в субботу концерт был, так чудесно прошел! И зрителей было много (а то у нас последнее время мало кто ходит - выступают одни и те же, а вчера даже кто-то стоял, потому что мест не хватило). И дебют коллектива нового был - их руководитель училась у моей преподавательницы. Мне потом рассказали, что девочки хороши очень были - хоть и новички, но отработано все было прекрасно и исполнение синхронное. И цыганские танцы (есть у нас разносторонние танцовщицы), и даже в индийском стиле постановка (не представляете, как самой хочется это посмотреть, а то танцовщиц знаешь, костюмы видишь, музыку слышишь - а исполнение только кусочек в маленькую-премаленькую щелочку с большой осторожностью).
Забавно, выходила на первый танец, надо пластику делать - а у меня коленки дрожат, хотя и не боюсь вроде))) Но сегодня допросила с пристрастием одну зрительницу (ее маленькая дочка моя будущая ученица:)), она сказала, что ничего не заметно было - фууф, выдохнула)))
Очень приятно было после концерта слышать восторженные отзывы зрителей, причем не только от пришедших друзей-знакомых, но и от незнакомых людей, пришедших посмотреть на "своих" танцовщиц, и от танцовщиц нашей студии (особенно от великолепной танцовщицы в стиле трайбл, которая всегда меня критикует (конструктивно) и дает много ценных советов - в этот раз она была в восторге, причем от трайбла). У меня в зале свои "ушки" были, которые мне потом рассказали, что у нее за спиной шел разговор на тему "Алиса наконец раскрылась и затанцевала"))) До сих пор под впечатлением.
На концерте еще планировалось "прощание со сценой" одной танцовщицы и преподавательницы - она выступала после долгого перерыва из-за травмы, и хотела выступить последний раз, а потом продать единственное оставшееся концертное платье. Но судьба - штука веселая. Поэтому она смогла станцевать только одну из двух запланированных постановок (к слову, посвященную мужу), а на второй, как раз "прощальной" постановке, банально не заработал диск с музыкой, а никаких запасных вариантов не было. Вот так и не состоялась прощание со сценой:) Мы решили, что это судьба)))

Давненько не заглядывала к тебе, пропустила твои две сотки, с чем тебя и поздравляю, молодечек!
Спасибо большое!!!
Про дорогу - это в две стороны, вроде как в день столько времени трачу. Так в одну сторону у меня где-то около полутора часов получается. Но на эту тему я уже успокоилась - это просто депресняк какой-то накатил, да к тому же я в тот момент в городе была, который за час пройти можно от одного конца до другого - ну удобно же!
С фильмами есть такая ерунда, сама подметила. К тому же там если героиня курит - она тааак красиво это делает, зараза. Ну я-то знаю, что помимо всего прочего я еще и не из тех, кто умеет курить красиво (правда, я уже курить в принципе не умею, я надеюсь).
А с лошадью у меня Владимирский тяжеловоз был... Лошадь-то хорошая, но название какое-то...

• Лайк
Как интереееесно! Вот бы посмотреть, я уверенна что ты на высоте была.
Думаю что и правда судьба у преподши не бросать сцену, пусть радует собой и учит новые таланты!
Ты так здорово пишешь о танцах своих, прям видно что ты вся в процессе и что для тебя это не просто хобби, а нечто большее. Это очень здорово!:)
Все Алисонька,не умеем мы больше курить, и не помним как это делать,память напрочь отбило, прям амнезия какая-то избирательная настала и мне это очень нравится:oops:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу