Забыла рассказать - у меня в субботу концерт был, так чудесно прошел! И зрителей было много (а то у нас последнее время мало кто ходит - выступают одни и те же, а вчера даже кто-то стоял, потому что мест не хватило). И дебют коллектива нового был - их руководитель училась у моей преподавательницы. Мне потом рассказали, что девочки хороши очень были - хоть и новички, но отработано все было прекрасно и исполнение синхронное. И цыганские танцы (есть у нас разносторонние танцовщицы), и даже в индийском стиле постановка (не представляете, как самой хочется это посмотреть, а то танцовщиц знаешь, костюмы видишь, музыку слышишь - а исполнение только кусочек в маленькую-премаленькую щелочку с большой осторожностью). 
Забавно, выходила на первый танец, надо пластику делать - а у меня коленки дрожат, хотя и не боюсь вроде))) Но сегодня допросила с пристрастием одну зрительницу (ее маленькая дочка моя будущая ученица

), она сказала, что ничего не заметно было - фууф, выдохнула))) 
Очень приятно было после концерта слышать восторженные отзывы зрителей, причем не только от пришедших друзей-знакомых, но и от незнакомых людей, пришедших посмотреть на "своих" танцовщиц, и от танцовщиц нашей студии (особенно от великолепной танцовщицы в стиле трайбл, которая всегда меня критикует (конструктивно) и дает много ценных советов - в этот раз она была в восторге, причем от трайбла). У меня в зале свои "ушки" были, которые мне потом рассказали, что у нее за спиной шел разговор на тему "Алиса наконец раскрылась и затанцевала"))) До сих пор под впечатлением.
На концерте еще планировалось "прощание со сценой" одной танцовщицы и преподавательницы - она выступала после долгого перерыва из-за травмы, и хотела выступить последний раз, а потом продать единственное оставшееся концертное платье. Но судьба - штука веселая. Поэтому она смогла станцевать только одну из двух запланированных постановок (к слову, посвященную мужу), а на второй, как раз "прощальной" постановке, банально не заработал диск с музыкой, а никаких запасных вариантов не было. Вот так и не состоялась прощание со сценой

Мы решили, что это судьба)))