Сила воли А что потом?

ЕкатеринаЗлаяНаСебя, О, дааа, детка!!!!!! :D Я вапще тут вся в адреналине и эндорфине после тренировок, уже не знаю, куда это добро еще расплескать!) 3 тренироки, сегодня бассейн, сама себя уже останавливаю... Спать не хочу, танцевать хочу, несмотря на болящие мышцы:D
Нууу... я решила, приведу себя до НГ в форму, желательную мне, как раз обмен веществ на пятом месяце восстановится, а потом буду просто поддерживать ее, эту форму)
ЗЫ. остапа понесло)))

я решила, приведу себя до НГ в форм
Ну чо за женщина? - русская женщина! :) А я ещё себе альбом заведу - буду каждый день фотки делать, а потом сравню..поначалу, не очень спортивную, посеревшую от сигарет с цветущей, изящной орхидеей...ой, и меня чего-то гонет :)

посеревшую от сигарет с цветущей, изящной орхидеей...

...я как раз сегодня свои фото серолицые ДО разглядывала, сравнивая с сегодняшними... МАМА МИЯ, одним словом! небо и земля!

и меня чего-то гонет :)

нормально, это магнитная буря начинается, ее на эти сутки обещали:D

Почти идеал, что я спросить хотела то - ты нашла себе замену сигаретам? Вон, почитай книгу, только не А. Карра, а что-нибудь хорошее, для души и не по теме...Отвлекись, одним словом и не проподай, пиши отчёты :)

МАМА МИЯ, одним словом! небо и земля!
ДА-ДА-ДА, вот именно эт нам и нужно, вот это заряд, вот он позитив-то!!! Кому тут ещё тяжело бросить после таких слов-то???
Представь, как я ликовала, когда у себя пару дней назад румянец обнаружила?! Да ещё вначале присмотрелась в зеркало со словами - что за хр*нь, от роду не помню себя розовой :)

ещё вначале присмотрелась в зеркало со словами - что за хр*нь, от роду не помню себя розовой :)

Ага, с подозрением, я помню, помню...:rofl: тоже так пригляделась)
Подожди еще, в два раза лучше станет, цвет лица ровный, щеки - круглей и выше, мммм...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу