Сила воли А что потом?

да тут скорее нервы и перестройка организма влияет, плюс организм "читается" лучше, кажется что как-то не так чувствуется, мол ой горло что ли болит, ой кашель и тд... А так я ни разу не пожалел что бросил, столько энергии добавилось просто жесть!

брызжет ото всюду)) энергия)

Deizy, я всего лишь начиталась отзывов... не понимаю, как так получилось...:oops:

Почти идеал, а ты чувствуешь - не туда читаешь, сразу закрывай)) не читай нытье всякое! сбивает настрой.

Молодечик! А какой вид? Боулинг или бильярд (это самые спокойные :playfull: ) , или что-то более серьезное?))

Пока фитнес 3 р в неделю, и бассейн)

Deizy, на счет паники: мне это в принципе не свойственно. Ни паникерша и не скандалистка, если что. Обычно делала выводы молча.

блин,давно я так не смеялась:rofl:

"Бросила курить, что дальше"
ну жить, счастливым некурящим человеком,что ж еще?

Есть у кого-нибудь знакомые-друзья, кто бросил несколько лет назад и начались серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до хирургического вмешательства?
ну что за бред,Идеал???где ты такого начиталась???это тоже самое, что сказать, что земля таки квадратная и на оленях стоит. А те,кто пишут , что родственники,знакомые заболели,так это не из-за отмены никотина,а из-за того,что никотин довел их до этого. Тот же рак, он не появляется за неделю, да и в большинстве случаев это так: слышал звон...как в анекдоте: я беременна и выхожу замуж, сама не знала, но соседи врать не будут.

И вот спустя почти месяц у меня страх, что не это была ломка, а все еще впереди!
что за мысли???вот в таких случаях читать всякую ерунду вредно, прошли у тебя накаты,а если их не было, то ты вообще счастливая-счастливая и цены тебе нет))забудь про накаты,у кого-то другого так будет,а у тебя нет.

Почти идеал, а ты чувствуешь - не туда читаешь, сразу закрывай)) не читай нытье всякое! сбивает настрой.

Пока фитнес 3 р в неделю, и бассейн)

Молодец прям ваще какая))) Так?
15.jpg

Deizy, на счет паники: мне это в принципе не свойственно. Ни паникерша и не скандалистка, если что. Обычно делала выводы молча.

У тебя 3 недели прошло? Все, выдохни тогда. Все остальное - перестройка организма, помогай ему настроиться на новую волну:)

Ладно, речистые, уговорили, не буду ничего бояться. Сама от себя не ожидала, но реально легче стало на душе)

Кстати, а для отхаркивания любой сбор может подойти, или надо определенный? У меня все 3 недели сухой кашель иногда (редко)?

Ладно, речистые, уговорили

:rofl: отжигаешь

У меня все 3 недели сухой кашель иногда (редко)?

у меня его не было тоже. я так рассудила, что организм умнее, не пила ничего, и кто сказал, что надо отхаркивающее пить?)

у меня его не было тоже. я так рассудила, что организм умнее, не пила ничего, и кто сказал, что надо отхаркивающее пить?)
та же фигня, не было такого, наоборот тот редкий кашель что был успокоился.

Почти идеал, а до этого кашель возможно и так был, мб просто не замечали ?

Кстати, а для отхаркивания любой сбор может подойти, или надо определенный? У меня все 3 недели сухой кашель иногда (редко)?
А меня этот кашель радует. Рад что вся эта бяка выходит. Прямо таки натуральный показатель какой-то.:)

Deizy,
Evgeniy Pinchuk, да опять же тут вычитала! Я же ни каждый год курить бросаю, откуда мне знать как надо?,,

Deizy,
Evgeniy Pinchuk, да опять же тут вычитала! Я же ни каждый год курить бросаю, откуда мне знать как надо?,,

ну это написано чтобы если вдруг появится кашель, то это не так страшно, бывает бывает, а бывает не бывает, как-то так :D

Ладно, речистые, уговорили, не буду ничего бояться. Сама от себя не ожидала, но реально легче стало на душе)

Я тоже интересовался ибо нумерация у этих сборов, судя по всему, бесконечная... Большинство кричали о том, что любой выполняет свою миссию на ура!

только опять же вычитала где-то, что настоящая ломка начинается где-то к концу второго месяца... Блин, я уже запуталась
значит так-я, бросал без всяких ломок и на подходе второй месяц-вспоминаю о сигаретах ТОЛЬКО когда общаюсь на этом форуме-это успокоит?:)
Болезни обостряются-это факт, в списке-ангина,сильная,не лечится,задолбала она уже, и штук 5 других болячек менее заметных....но! ни разу не пожалел что бросил курить)

Игорь Арнаков, то что Вы написали не пугает, с этим я вполне справлюсь. Благодарствую ))

lebedefv, здравствуйте! Спасибо за эту информацию, более-менее упорядочили ситуацию, но хотелось бы глубже, так сказать... Есть у кого-нибудь знакомые-друзья, кто бросил несколько лет назад и начались серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до хирургического вмешательства? Ведь как ни крути, а организм привык к этому "допингу"...
Вы зря накручиваете. Если у кого-то и начались такие проблемы, то отнюдь не по причине отказа от сигарет! Подумайте сами, вы перестали принимать яд в виде никотина и еще 2000 других веществ (в виде смол и концерогенов)! Конечно, сам никотин включается в обмен веществ, после того как, опять же, вы приучили свой организм к этому. Само собой необходимо время организму научиться жить (как это ни парадоксально звучит) без этого вещества, в этот момент и возможно некоторое, но не значительное (!) снижение иммунитета и прочие явления. Но что бы, скажем, кто-то заболел серьезной (тьфу-тьфу) болезнью по причине отказа от сигарет, мне это кажется нелогичным или просто злым стечением обстоятельств.
Учтите еще такой момент. Первые две недели или больше-меньше, вы испытаваешь сильный стресс. Такое психическое состояние часто приводит к заболеваниям. Но опять же явление временное!
Скажу про себя. Пару лет назад мне удалось бросить курить (по методу Карра) почти на год, ничего плохого со мной не случилось!;)

Я тут неожиданно для себя еще и полюбила спорт
А-а-а, неужели? Ты ещё около недели назад сомневалась и побаивалась...Что? 3 раза в неделю + бассейн? Отныне ты мой пример для подражения :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу