А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Всем привет!
1 сентября стартует конкурс нежрущих. Мериться будем сброшенными килограммами и сантиметрами пятых точек.

Предлагаю проект правил:
1. Старт 1 сентября, завершение конкурса - 3 ноября. Подведение итогов до 5 ноября.
2. 1 сентября и далее - еженедельно (очень желательны оповещения участникам) с 8-00 воскресенья по 8-00 понедельника по московскому времени участники сообщают в теме свой вес и замеры обхвата бедер (женщины) или обхват живота (мужчины) .
3. Могу нерегулярно и внезапно просить фото взвешиваний. На фото должны быть: ноги, четко виден вес и обязательно - требуемый предмет. Может быть карандаш, может бумажка с загаданной надписью и т.д. Насчет честности замеров пока не уверена, вроде как надо проверять, но как? может фото в личку? Или предложите еще варианты.
4. В понедельник до 20-00 мск я составляю рейтинг абсолютных и относительных убавок веса и объема. Относительный отвес = убавка/предыдущий вес *100%. Вот тут можно бы статус для локальных победителей типа "осиная талия" или "грациозная лань". Или прдложите свой вариант поощрения?
5. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Если убыль веса составляет более 2,5 кг в 3 и более отчетах, то участник дисквалифицируется за вред здоровью! Давайте худеть правильно!
6. Если участник не присылает вовремя свои показатели, его результат автоматически считается равным 103% от предыдущего зачета. После трех просрочек - дисквалификация.
7. Победители в обеих номинациях (вес и объем) будут определяться отдельно среди мужчин и женщин по величине относительных убавок веса и объема. Вот тут надо медали товарищам победителям!

8. В теме приветствуется обсуждение способов похудения, диетических рецептов, меню, калорийности продуктов, истории успеха и провала в похудении и т.д.
Пока так. Замечания и предложения - приветствуются до 30 августа включительно!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Вот я испугалась и почти сбежал...
А мы здесь же будем общаться на счет меню, рецептов, новых весов?....

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не добавлю... Что-то редактирование перестало работать... Днем еще работало, а сейчас - не работает.
Ну в общем, примерно так:
8. В теме приветствуется обсуждение способов похудения, диетических рецептов, меню, калорийности продуктов, истории успеха и провала в похудении и т.д.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Как нагрузку считать будем?
А зачем нам ее считать? Есть цель - худеть. Как худеть - дело личное. Кто танцует, кто приседает, кто не жрет, кто-то, может, молиться станет.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Идея в общем неплохая! Лично я нажрала за 3 месяца много-очень много! А вот заставить себя любимую худеть никак не могу. Может хоть азарт заставит!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Не курю с
04.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
3
Блин, к вам очень хочется, но худеть мне практически нечем.
Единственная проблемная часть - животик. Но, я вот думаю, насколько возможно его сюда вписать и как обмерять? К тому же терять килограммы не особенно хочется в процессе его убирания. И как быть?))

alya

Наблюдатель
Реакции
9
Не курю с
21.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
мне пока не надо участвовать в таких конкурсах)))))но сама идея клевая))мне кажется в духе конкурса все намного проще получается)))

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Яяяяяяя с вами! Давайте худеть! Мне оченьнада!
А 3 кг нельзя за сколько сбросить? А почему? Может у меня свеженажранные-легкоуходящие- надеюсь))

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Очень классный конкурс, будет весело дружно худеть.

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Блин, к вам очень хочется, но худеть мне практически нечем.
Единственная проблемная часть - животик. Но, я вот думаю, насколько возможно его сюда вписать и как обмерять? К тому же терять килограммы не особенно хочется в процессе его убирания. И как быть?))

А вам надо замеры талии отправлять. Ну если Штангистка, не против;)

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Диета 6 каш основные правила:
Продолжительность – 7 дней, перерыв между повторами диеты 6 каш должен составлять не менее 1 месяца, в лучшем случае – полгода. Во время соблюдения диеты нужно исключить из рациона сахар и соль. Прежде, чем приступить к диете, очистите свой организм (точнее, кишечник) при помощи клизм и слабительных средств.
Порядок употребления каш:
  • 1-й день: пшеничная каша.
  • 2-й день: пшенная каша.
  • 3-й день: овсяная каша.
  • 4-й день: рисовая каша.
  • 5-й день: ячневая каша.
  • 6-й день: перловая каша.
  • 7-й день: смесь из всех каш, принимающих участие в диете.
Рецепт приготовления каш.
Промойте крупу перед приготовлением, залейте её водой в соотношении 1:3. Поставьте кастрюлю с кашей на плиту, доведите до кипения и оставьте вариться еще на 5 минут. Сняв кашу с огня, обмотайте её полотенцем, оставив в таком виде на 10-12 часов настаиваться.
На 7-й день смешайте крупы (каждой по 2 ст.л.) и варите их таким же способом.
Запрещается добавлять в кашу сахар, соль и приправы.
Правила питания на диете 6 каш.
  • Утром после сна натощак выпейте 1 стакан горячей (не кипяток) кипяченой воды.
  • Когда пройдет 30 минут, приступите к завтраку.
  • Помимо каши разрешается употреблять фрукты, овощи, воду, чай, кефир, однако этих продуктов ешьте как можно меньше.
  • Как только вам захочется кушать – берите ложку и ешьте кашу.
Предполагаемые результаты.
После 7 дней употребления безвкусных каш вознаграждение может вас действительно порадовать – в зависимости от ваших усилий можно скинуть 3-5 килограмм.
Девчонки, я на этой диете не пробовала сидеть, но очень хочу. Просто как-то не решалась. Может в онлайне с кем-нибудь и решимся.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Давайте фотки, а мы заценим, кто хорошо похудел, а кому еще подкачаться нужно.

Конечно, это жестко и обидно будет, зато объективная правда :) Кто не обидится, тот реально похудеет и накачает задние мыщцы :)

А чтобы похудеть, нужно просто много спорта, пробежка перед сном и жрать не более 3 раз в день по чуть-чуть. Когда физ.нагрузки вырастут - спорт питание.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16
А чтобы похудеть, нужно просто много спорта, пробежка перед сном и жрать не более 3 раз в день по чуть-чуть. Когда физ.нагрузки вырастут - спорт питание.
Не еще проще! У меня стресс и все аппетит пропал, ем как воробушек, через три-четыре дня пять- шесть кило в минусе потом усиленное харчувание (что хочу, сколько хочу и когда хочу) и отвоевываю обратно по килу в неделю!
Поэму раздел нежралья- "страшный":alien: для меня раздел, как бедные девченки мучаются! это ж надо не жрать а ведь хочеться, запахи еды, тем более когда не куришь чуются острее, не я так не смогу!
"Снимаю шляпу" перед сидящими на диете и сваливаю в раздел обжиральня! Буду еще отвоевывать 4 кила назад!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу