А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Видимо я живу в такой дыре, что при вопросе:"есть ли в продаже отруби?" на меня смотрели такими глазами, как будто я спрашиваю табак Марии и Хуана с южного склона Чуйской долины.
а я нашла отруби в Новоалтайске, а это тоже дыра еще та... Брала в аптеке, взаимозаменяемы с продуктом "Клетчатка"(аптекарь сказала - что почти одно и то же.)

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
очень грамотно обставила конкурс, молодец, Катюш. Значит, завтра поехали?)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
26

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Девочки, а вот как вам такая тема как Сорбенты?? слышала, что помогают при лишнем весе, ну и при проблемной коже. Меня обе проблемы мучают.... Сегодня попробовала выпить Полисорб (его суспензией разводят), гадость редкая, чуть не вырвало, зубы почистила - отпустило маленько(((

регулярно его принимать не смогу))) ищу замену. Есть у кого такой опыт?

Кать, вот нашла по поисковику, что ты про Полисорб писала. Еще пьешь? Я вот тоже задумалась. Прыщи меня никогда не мучили, но как курить бросила, через несколько месяцев с кожей катастрофа. Вообще у этого дела 2 глобальные причины, либо ЖКТ и печень, либо гормоны. Читала в отзывах, что если это не гормональное, то полисорб очень помогает. Может вынести это в отдельную тему? Потому что жалобы на прыщи при отказе от сигарет я слышала неоднократно.

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Кать, вот нашла по поисковику, что ты про Полисорб писала. Еще пьешь? Я вот тоже задумалась. Прыщи меня никогда не мучили, но как курить бросила, через несколько месяцев с кожей катастрофа. Вообще у этого дела 2 глобальные причины, либо ЖКТ и печень, либо гормоны. Читала в отзывах, что если это не гормональное, то полисорб очень помогает. Может вынести это в отдельную тему? Потому что жалобы на прыщи при отказе от сигарет я слышала неоднократно.
у меня до отказа от сигарет появились. сорбент пью, но выбрала ФИЛЬТРУМ СТИ . прыщи лечу комплексно сейчас, не только им. Эффект есть.

с ними тоже надо осторожней, потому что они выводят вместе с мусором и кальций, и другие полезности

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
у меня до отказа от сигарет появились. сорбент пью, но выбрала ФИЛЬТРУМ СТИ . прыщи лечу комплексно сейчас, не только им. Эффект есть.

с ними тоже надо осторожней, потому что они выводят вместе с мусором и кальций, и другие полезности

ну я читала, что там нужен курс вроде 2 недели, потом перерыв чтоб не лишиться питательных веществ. Спасибо почитаю про фильтрум сти.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
ну мы вроде как сегодня начинаем, тема эта же будет?

Или с 8 воскресенья до 8 понедельника , как написано в правилах? Когда все- таки старт?;):)

Старт в 18-00 в новой теме. Следите, пожалуйста, за темой чуть более внимательно, я буквально вчера пару раз отвечала на этот вопрос:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу