А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непомню кто, но хорошо на эту тему сказал:
Молодость - это когда вечером пил, курил, танцевал, дебоширил на утро встал и ничего по лицу не видно;
Зрелость - это когда вечером пил, курил, танцевал, дебоширил и на утро встал и по лицу все видно;
Старость - это когда не пил, не курил, не танцевал, не дебошири на утро встал а по лицу видно как- будто ты весь вечер пил, курил, танцевал, дебоширил
эх...да)

ну...я и так это знала)) 30 я еще не достигла, но уже приближаюсь..и готовлюсь заранее, меняю образ жизни разгильдяйский на молодостесберегающий!)))
То, что ты стараешься быть молодцом я и так знаю, я больше М. Щербакову и некоторым другим, которые так уж уверены в своей правоте. Причем, я их не подначиваю, я так...

Регулярно вижу дедушек бегающих по утрам и дедушек-моржей :) Наверное, они взломали принципы старения. Конечно, живут они не всегда Дольше, но вот Лучше, это точно :)

Не... категорические запрещаются, а советы как? И где грань???
Советы - пожалуйста!
"Так питаться нельзя", "Это полный бред", "Единственно верным является ПП" - примеры категоричных высказываний.
"Думаю, такое питание неполезно", "Мне не кажется это разумным", "ПП выглядит логичным" - примеры адекватных... Где-то между ними, очевидно, грань...

Регулярно вижу дедушек бегающих по утрам и дедушек-моржей :) Наверное, они взломали принципы старения. Конечно, живут они не всегда Дольше, но вот Лучше, это точно :)
Если человек радуется мелочам, следит за своим здоровьем и питанием, делает зарядку по утрам, предпочитает лестницу лифту - то он и к старости бодренький, свеженький, с молодыми глазами и молодой душой)))

Если человек счастливый оптимист, то он счастлив ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и при любых обстоятельствах! У него горят глаза, улыбка в полный рот, и вот именно качество (а не количество) жизни отличает его от других. А лестница, спорт, правильное питание это просто полезное к нему дополнение, не более... Наверняка знаете кучу примеров: и питание правильное, и зарядка и спорт и еще ...А ТОЛКУ??? И болячек много, и счастья от этого не больше. И наоборот.

Штангистка, прикинь, я тут старалась типа табличку сделать, а она собака никак. Но, в общем я увидела отчеты вот так. В EXCEL то у меня океюшки все, а здесь вот не знаю как сделать, мож. помощи кликнуть, Дрон вон какой счетчик забабахал, может и нам чёй-нить простенькое сделает.
Имя MaraBonda
Возраст 37
Рост 170 *
Способ Ограничение в еде
Дата Параметры - убыль / + прибыль ***
Период конкурса Дата подачи измерений Вес Объём талии Объём бедер ИМТ ** Вес Объём талии Объём бедер
Начало 1-2 сентября --- --- ---
1 неделя 8-9 сентября 0 0 0
2 неделя 15-16 сентября 0 0 0
3 неделя 22-23 сентября 0 0 0
4 неделя 29-30 сентября 0 0 0
5 неделя 6-7 октября 0 0 0
6 неделя 13-14 октября 0 0 0
7 неделя 20-21 октября 0 0 0
8 неделя 27-28 октября 0 0 0
Подведение итогов 1 ноября 0 0 0

* рост указывается в см. (так же как объемы талии и бедер
** ИМТ в ячейке стоит формула, если вы случайно её сбили, то ИМТ рассчитывается рост в квадрате деленное на вес
*** показатели считаются автоматически и сравниваются с первоначальными параметрами

Хочу рассказать. Когда то мне говорили, что после 30 будут перемены, и уже НЕ будет так, как до 30. Я смеялась, не верила. Пришло моё 30 лет, и что??? то тут кольнет, то там, худеется уже не так, как раньше, на всякие пельмешки и прочую любимую гадость организм реагирует не так, как до 30, выпить могу, а могу и не выпить - на лице все равно видно, ну и т.д. Не врали мне тогда, не врали..... Данное сообщение предназначено людям младше 30.
если честно, у меня в мои 27 такие же выводы ((((. По виду вроде ничего, в прошлом году еще документы спрашивали в магазине :D, а вот самочувствие - вообще ужсс... я вспоминаю свой темп жизни раньше и поражаюсь - почему я сейчас такая развалина. Кстати это одна из причин отказа от курения, начала беречь себя - лучше поздно, чем никогда

Sergey, эммммммм...... о фотках попок мы, кажись, не договаривались:D

Товааарищи)) Ну так мериться начнем 1 сентября жеж ;)
Но дабы удовлетворить жажду попок...
94659201_3808964__nHZcCJLAA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу