Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я субботу и воскресенье провела в этих мыслях.. и на форум как-то возможности выйти не было.. В целом, согласна с Fowler,Малоконтролируемое состояние привело к мыслям "Да ну на фиг, мне нравится курить. Пойду куплю. Хочу и всё и т.д."
Стоит преодолеть какую-то старую модель, которая с курением ассоциировалась. Тем более вероятно, что во второй раз она уже той силы иметь не будет.Думаю надо преодолевать соблазны, словно проходишь миссии, отключая все больше, и более наверняка пусковые механизмы курения.
Ого! Почти кг семечек съел! Зато не куришьТри пачки по 300 гр.
Бери *от мартина* семки,они вкусные очень))) я в семках стала разбираться))Сегодня весь день на семечках... Три пачки по 300 гр.)
Я нормально.. Вроде как не задумываюсь уже хочу ли я курить или не хочу. Как-то все само собой, не курю да и все. Я так подумала тут. Столько лет жизни мы себе сокращаем, алкоголем, куревом. Ну его нафиг это все. Хоть на стенку лезь, а курить лучше и не надо( А есть стала скорее от навалившихся проблем, чем от того что бросила.Ты как? С заеданием да у девушек это намного серьезнее....
Согласен.Столько лет жизни мы себе сокращаем, алкоголем, куревом. Ну его нафиг это все. Хоть на стенку лезь, а курить лучше и не надо
Курение - это замещение. Я замещал курением то, что не могу получить, достичь, догнать и т.д. Именно замещение. Блин КАК это все глубоко сцука СИДИТ ТВОЮ МА_А_ТЬ!!!!!!!!
Согласна. Со всеми вашими сообщениями выше. Ни добавить, ни прибавить. Я тоже часто задумываюсь, анализирую суть курения. С каждым разом все больше и больше приходит, как осознание истинного положения вещей. Как легко человек может перестать управлять своей жизнью, достаточно лишь закурить сигарету. Когда я курила, я не понимала этого. Мне казалось, что все под контролем. Но когда не куришь... Вот тогда ты все контролируешь!!! Именно когда не травишь себя, чем бы то не было. Алко, сигареты, колеса, и тд...Только кто сказал, что "раслабон" в куреве и водке? А если курево и водка перестанут расслаблять, что дальше? Просто мы это видели в окружении, в насажденных образах и поверили в это настолько что оно стало реальностью