Табекс А я не курю и вы бросайте

Спасибо. Взаимно. Я читала книги, мне это не помогло. Если хочется закурить (а эта мысль меня все чаще посещает, но я её пресекаю), то представляю себя курящей. И желание уже отпадает закурить. А все курящие очень хотят бросить курить, ибо они в плену.
Ну сердцу не прикажешь. Все люди индивидуальны. Главное, что мы перестали курить...

Привет, как дела?
160666.jpg

Курс табекса закончился несколько дней назад. Только валерьянку пью - как считается, это на сухую?
Да, на сухую. Все самое плохое позади. Не отчаивайся, если настроение будет скакать. Я тоже пила валерьянку, только когда плакала из-за невозможности покурить. Муж мой курит. Тяжело бросать с курящими людьми. Короче, Настраивайся на новую жизнь, удовольствия, привычки. Удачи!

Да, на сухую. Все самое плохое позади. Не отчаивайся, если настроение будет скакать. Я тоже пила валерьянку, только когда плакала из-за невозможности покурить. Муж мой курит. Тяжело бросать с курящими людьми. Короче, Настраивайся на новую жизнь, удовольствия, привычки. Удачи!
Я, наоборот, только благодаря курящей супруге и выбрался.
Вопреки, так сказать.

Я, наоборот, только благодаря курящей супруге и выбрался.
Вопреки, так сказать.
Кому как. Я всегда срывалась, глядя на сигареты мужа))) и мечтала, что когда-нибудь я стану некурящей, и мне все будут завидовать.)

Кому как. Я всегда срывалась, глядя на сигареты мужа))) и мечтала, что когда-нибудь я стану некурящей, и мне все будут завидовать.)
А в чем разница?
Абсолютно также, только говоришь "Кури-кури, а я выше этого и смогу не курить, вопреки тебе. Время покажет кто из нас был прав..."

Это действительно тяжело. П если мужа попросить сигареты прятать и не давать тебе?

Я
Это действительно тяжело. П если мужа попросить сигареты прятать и не давать тебе?
Я делала по-другому. Он забирал все сигареты на работу и я с нисчем оставалась до вечера. Но это пять дней в неделю. На выходных я накуривалась

Привет. Как твои дела? Приходи к нам в раздевалку.
31.jpg

Привет. Как твои дела? Приходи к нам в раздевалку.
31.jpg
Привет! Третий месяц подходит к концу моего некурения))) за все время только два раза приснилось что я курю)). А раздевалка это и есть свежий ветер?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу