Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто любит мёд-не обязательно, что любит пчёлЧегой-то? Сметану и кефир любишь?
Хлорки бы не хватило.первоначальная задумка была о 40 разах.
И не надо истреблять ВСЕХ. Только чужих. Со своими я уже научилась уживаться, а приходящие извне мне не нравятсяНо истребить их везде вокруг себя полностью - задача нерешаемая.
Ваше ходатайство приобщено к делу. Пусть живут.Но ведь и не считает правильным их истребление.
ох ты мне напомнила. Вчера на стенке обнаружила вот такое:Но ведь и не считает правильным их истребление.
хз на что похож, но такие вот бледнолицые меня приводят в состояние тихого ужаса (когда одна дома). Если дома муж, у меня срабатывает Αlarm и не прекращает орать, пока паук не унесен в недосягаемую зонуНа каракурта не похож.Немотивированная фобия.
Надо иметь подходящий инструментарий: перчатки, совочек, метёлку. Убивать и калечить пауков нельзя (они истребляют всякую вредную кусучую живность), поэтому нежно сметаешь мягкой метёлочкой на совочек и с почетом выдворяешь за порог. Перчатки - это для твоего спокойствия.но такие вот бледнолицые меня приводят в состояние тихого ужаса (когда одна дома)
Фууу ... Гадость !!! Боюсь их до невозможности .... Хотя.., когда еще был курсантом , в казарме держал тарантула (вернее тарантулиху - они крупнее гораздо) в коробочке, кормил мухами , выпускал гулять , в общем заботился о животинке . Вместе другими, так сказать тарантуловодами периодически устраивали бои между пауками , и было даже типа тотализатора , что то было , ну там на котлету или масло .... Моего паука звали Кешка .Вчера на стенке обнаружила вот такое:
Неа ... Не было тараканов у нас в казарме . Крысы бегали иногда , а вот тараканов - не было , во всяко случае я не помню ...А тараканьи бега? Устраивали?
Яблоки в сезон - дешевые, где-то 50 центов. А вот абрикосы, персики, виноград, в этом году были дорогие, почти весь урожай отправили в РФ. У нас оставили мало, и держали цены до последнего.После закрытия Египта и Турции, вполне возможно, что россияне поедут к вам туристами. Фрукты-овощи дешёвые? Или тоже всё дорого? У нас яблоки в сезон были 50 руб., в общем, доллар за килограмм.
У меня к тебе встречные вопрос: А нафига?2. Как из интроверта стать экстравертом? Это вообще возможно? (эх, это уже третий вопрос получается).