Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если дрянь и с рук-вообще всё облезть может.Вот на нервы действуют эти ничем не обоснованные трудности. Ещё и купишь какую-нибудь дрянь с рук, от которой шкура облезет.
А-а-а....э-э-э...Не могу представить, куда такое количество спирта уходит.
Как он может не требоваться?Я употребляю около 1,5 л в месяц (не вовнутрь, если что)
Ну да, нормальным людям, небось не понятно...Не могу представить, куда такое количество спирта уходит.
Из Википедии - Больные ОКР — чаще люди с высоким уровнем интеллекта[6]. По разным данным среди больных ОКР частота высокого IQ от 12 % до 28,53 %[7]. При этом высокие показатели вербального IQ.......
Поясню - страдаю ОКР. .....
ну да, я всегда знала, что горе от умаИз Википедии - Больные ОКР — чаще люди с высоким уровнем интеллекта[6]. По разным данным среди больных ОКР частота высокого IQ от 12 % до 28,53 %[7]. При этом высокие показатели вербального IQ.
Все,чего коснулся человек, должно быть дезинфицировано.
Пары спирта они как-то съедобнее.
Спасибо, будем знать.Futamakongo, кстати, Маяк страдал ОКР
Вот, кста, ниче так статейка, малобукафСпасибо, будем знать.
Я не интересовался им так уж глубоко, правда.
Не мог себе представить облако в штанах никак, видимо....
малобукаф
Это просто пример... не из лучших, кстати. Ритуалов может быть великое множество, и большинство из них с библией ну никак не соотнеститрудновыполнимых заданий, условий, ритуалов: не ложится спать без долгой и строго индивидуальной молитвы
Я не совсем про Библию, именно, Коллега, имел в виду. А пример неплохой очень.Это просто пример... не из лучших, кстати. Ритуалов может быть великое множество, и большинство из них с библией ну никак не соотнести
Ну да, так оно и есть. К сожалению, поциенту правильный диагноз не помогаетЯ так думаю, что ОКР-один из вариантов решения ситуации с экзистенциальными страхами( из 4 всего базовых-смерти, одиночества, отсутствия смысла, свободы \последствий выбора)
А это не диагноз, поскольку в прямом смысле это-не болезнь.А вариант, каким организм решает(преодолевает) противоречие, которое без преодоления сильно отравляло бы жизнь. А через механизм психосоматики-и на здоровье бы влияло уж совсем негативно бы. А инструменты-они разные. Кто сказал, что кувалда-болезнь, а бульдозер "Катерпиллер"-не болезнь?Ну да, так оно и есть. К сожалению, поциенту правильный диагноз не помогает
ИМХО, чаще всего не понимают, а пытаются нагнуть других под свою патологию, выдавая её за норму и обычную чистоплотность. А уж как детей запугивают!А разница ОКР-щиков с ПГМ-нутыми в том, что первые в большинстве случаев понимают, что больны